Здравствуйте. Очень интересная ситуация с двигателем. Лето пока было жарко машина заводилась со второго третьего раза, сегодня похолодало, включились свечи накала и машина с пол пинка завелась. что за такое могло быть)))))))
У меня через раз)) компрессия при чем тут? Как связано : компрессия и включение свечей накала? У меня подозрения на датчик температуры...
датчик новый, по vag com показывает правильную температуру. она меняется в зависимости от температуры двигателя.
При понижении температуры увеличивается количество топлива и включаются свечи накала. Если плохо заводится без обогащения - виновато либо ТНВД, либо компрессия. Выбирай сам с чего начать проверку. Можно, конечно, с дорогого - сразу ТНВД ковырнуть!
Приезжал чел с такой проблемой. При запуске с накалом пуск норм. Воспламенение смеси напрямую зависит от компрессии. В моем деле вердикт - компрессия ниже нормы
Привет всем! У меня сейчас такая же история! Авто никогда не заводилась с пол пина! Несколько секунд крутил стартером всегда! А теперь вообще перестала практически заводиться! Измерили компрессию, в 2-х цилиндрах на пределе минимума в остальных +-17 (((( Куда смотреть?
Или посоветуйте сервис где смогут сделать диагностику ТНВД и всего остального? В Мск по адекватным ценам...