Подскажите пожалуйста, возник вопрос. Начал дымить дизель, у меня А6 2.5 tdi AEL 1997 года, пробег 312 000, двигатель не трогался вообще, всё родное. При прогретом движке после 3 000об\мин начинает ужасно дымить чёрным дымом хуже камаза. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?
Хорошобы было, подключить компъютер и снять логи. На ХХ группы 1,3,13. При интенсивном разгоне (когда дымит тоже) группы 3,4,11.
Тяга после 3000 об/мин есть(прежняя)????купите шнурок с Vag-com ом всеравно Вам (если не действует на нервы) стирать прийдется OEL, In1,In2-или платить....Логи - блоки измерямых (заданных) велечин в ЭБУ по ним осуществляется процесс управления ,запуска и т.д. мотора и др оборудования автомобиля. Так что без логов это гадание по фотографии....
Тяга осталась прежняя, ничего не изменилось, только дым... что за шнурок? я так понимаю шнур от блока управления к компу?
просто напросто я не умею пользоваться ним, а найти человека который умеет-проблема. Даже если я и подключу машине к ноуту, дальше я дупля не дам...
В 21 год то????Подключишь запомнишь(сохранишь) заскринишь гужные окна группы ....сюда выкинешь и ....получишь ответ-нет значит на диагностику к тому кто умеет... знает и т.д.
Глуши клапан рециркуляции отработанных газов, у меня заклинил в открытом положении так когда ехал по улице и давал газку реально после меня на улице ничего видно на было и дым был черный.
масло Shel Hellix diesel, заменил 500 км назад, воздушный фильтр тоже почти новый, 5000 км назад заменил
у меня машина стала дергатся и от 3х тысяч дергается очень сильно и белый дым, что может быть ? С впрыском проблема ?