Хотел взять AUDI A6 2.4 2005 года бензин, но почитал на форуме и понял, что двигатели 3.0 дизель надёжнее того же года. Я не ездил на дизеле, но кажется из за дизеля машина работает как трахтор. Это так или они работают так же как и бензиновые по звуку?
2,4 работает заметно тише, тк он не фси, но он будет с автоматом (мультитроником) только передний привод. 3,0 тди кватро самое то
Зато это тарахтелка едит на голову выше и при этом меньше жрет солярки да еще и кватра .Его даже чиповать ненадо и так динамики за глаза
велосипед ещё тише, чем 2,4 в салоне звук меня не напрягает если уж трактор не катит и хочется тишины, тогда лучше 3,0 бензин кватро, там хоть не мульт будет.
ну так написали бы под аватаром место жительства, хотя бы страну, и я бы про 3,0 бензин не писал, он в этом кузове только в снг и наверное африку поставлялся 3,0 тди кватро
да - дизель тарахтит в салоне на холостых снаружи именно как трактор тарахтит но все это ему прощается при разгоне и при заправке
Была а6 2.4 2006 года ничего промашину и двигатель плохого сказать не могу, хотя он считается менее надежным чем 3.0 , отьездил 80 тысяч за 9 месяцев проводил только ТО. Трактор вообще не рассматриваю если только Q7 3.0 или 4.2