добрый день, ребят подскажите. вчера машина на ходу заглохла, три раза пытался завести, долго маслая стартером, заводилась и при нагрузке глохла. подсоеденил напрямую бутылку с дизелем к т. фильтру, завелась и работала без проблем. вывод: салярка не поступает с бака. подскажите, куда лезть? в бак или предохранители смотреть? ауди а4 1.9 awx 2001г.
1. Проверить наличие солярки в баке ( это так на всякий случай) 2 Проверить фильтр топливный . 3 Продуть топливопровод . 4 проверить топливо провод на предмет загибов или разгерметизации 4 Самое грязное лезть в бак мусора могло накопиться .
дизеля в баке - пол бака, топливопровод который идёт от т.фильтра к баку продуваеться, т.фильтр новый.... Всё таки похоже на неисправность насоса, либо к насосу не идёт питание.... Предохранитель целый. Сейчас сам намучался, так у меня и не получилось вытащить насос с бака, не пойму как его доставать, мешают трубки всякие. За грязь тоже не исключено, надеюсь что это она.....
Подали питание на насос, всё равботает, как сказал мастер нету питания с блока управления двигателем на насос... Где ещё искать. буквально перед проблемой меняли лампочку ксенона в левой фаре (около блока абс) ну и естевственно провода цепляли, могли что то задеть?... или где ещё смотерть?
попробуй перед топливным фильтром поставить какой нибудь насос ( например механический насос от ваза,его в любом гараже у вазо водов можно спросить) и посмотреть пойдет саляра или нет! если идет то может что подкачивавший насос накрылся а если не идет то смотри магистраль от бака до фильтра! когда зажигание включаешь насос кратковременно работает?
Диагностику цепляли? Есть ошибки по насосу? А вообще первым делом нужно смотреть предохранитель и реле на насос.
когда зажигание включаешь в любом случае должен немного поработать насос ! если нет то тогда нужно смотреть реле, предохранитель
Электодвигатель насоса после некоторых манипуляций с ним может ещё проработать некоторое время. Подачу питания проверяли при подключённой нагрузке? Без нагрузки ЭБУ двигателя питание подавать не будет. А я думаю, какой Данила, какой плеер. (с)
Ребят, все спасибо за ответы, наконец то сделали, была неисправность в цепи. т.е. сгнили к херам провода. Какие точно не знаю, мастера делали, я так ума и не смог дать....