Все привет. Постараюсь быть максимально краток!!! Значит что имеим: В конце декабря мне было пригнана машина A6 2007 год 2.0 TDI BRE вариатор. Сразу приехала с проблемами масляного насоса и балансиров так же с сажевым и Егр были проблемы Масляный насос поменяли. Сажевый почистили и продырявили, Егр приговорили к замене. (как оказалось это не правильное было решение). По совету форумчан удалил програмно и физически сажевый а так же удалил програмно ЕГР И ЗАГЛУШИЛ ЕГО. Но машина как не ехала так и не едит. То есть когда она двигается в горку она упирается в 5 ой передаче примерно на 80-90 км в час и все труба не разгоняется совсем да и общая динамика не на уровне. Что характерно если принудительно в горку переключить передачу в 6-ую она вроде как начинает дальше набирать но крайне вяло. Да и сам движок колбасит ощутимо при заводке и глушении авто + есть низкий посторонний рокот еле слышный + плавают обороты а иногда становятся на 1000% По совету форумчан я все же вырезал себе сажевый отключил его программно так же отключил программно и физически ЕГР. (помогло но не сильно) Проверил турбину и все патрубки (все в порядке) Ездил к мастерам с коробкой они специализируются на таких авто (они их часто катают и по этому знают как она едет) они во первых сказали что по коробке вопросов нет работает корректно а что касается мощности она примерно на 65-70% от нужной. Посоветовали искать проблему в моторе (да в принципе больше и негде). Был у Моториста он мне сказал что проблема в топливных толкателях на форсунках (как то так) я не силен в мат части( я в полном тупике!!! Мне нужно ехать в Европу итого 2500 км. (сервисмэны говорят типо можно ехать но мне страшновато) Короче вот такая не веселая история помогите плиз найти причину или дайте дельный совет Буду очень благодарен!!!!
??? человеку ехать нужно и совет как починить авто, а не глупые рассуждения на тему "зачем", "все как у птичек", "позднем впрыске", "о насосе подкачке", "шиберном", "скайпе" и прочей ерунде!
В том то и загвоздка что диагностика не показывает абсолютно никаких ошибок либо отклонений от нормы.
Я опять тебя удивлю Где находится Молдова? Ответ: В соответствии с официальными данными любого справочника, Молдова находится на территории Европы, в юго-восточной ее части.
Это маленькое лирическое отступление, а реально по теме кто то может что то сказать. Может хоть от куда начать смотреть?
Завтра поеду к турбиншику еще раз посмотрим что покажет, я может не корректно выражаюсь или не до конца понимаю процесс но мне на разных сервисах подключали комп к машине искали какие то отклонения и торжественно заявляли что у тебя все в порядке. Поясню я совершенно не спец в автомобилях все мои предыдущие авто требовали лишь менять вовремя масло и перебирать ходовую (дороги у нас то есть то нет) И сфера деятельности моя далеко от автомобиле-строения итд. По этому я не всегда правельно могу понять суть тех или иных процесов.
Я прекрасно понимаю что ты пытаешся до меня донести и скажу больше на этот счет у нас с тобой точка зрения совпадает!! Это был обоснованный ответ на твой Тролинг ранее