Ребят выручайте!!! Сейчас за 2500 верст от дома. Поехали на море отдыхать, приключилась неприятность. Добрались нормально, машинка ехала как часы, как всегда в общем. Приехали ночью, машину оставил около дома ибо не было мочи ее парковать уже. Утром завел мотор и мне на табло надпись, уровень охлаждающей низкий, по англицки естественно) Ну тут деревенька глухая речи о автомагазине конечно нет и G12 купить ну не реально. В общем долили 1,5 литра воды. Поехали на следующий день за 15км, ехали нормально. Приехали, оставил машину и пошли на рынок, гдето часа 2 машинка стояла. Вернулся, завожу, обороты както начали дергаться и из трубы повалил белый дым, так реально повалил. с запахом антифриза. Я машину заглушил опять завел, обороты нормально сразу пошли, но дым продолжал валить. Дальше, проехали пару километров с туманом из под задницы. Остановились у магазина. Я открыл расширительный бачек, и вновь долил воды еще около поллитра и оставил с открытым бачком ее на полчаса. Дальше вернулись, закрыл бачок, завел и дыма как не бывало. Вот сегодня опять ездили все вроде нормально, антифириз не уходит, двигатель ровно работает. Масло проверял, уровень нормальный, никакого налета белого нет... Сижу чешу репу, чтож это такое было. Мне через неделю другую обратно ехать 2500, хотелось бы всеж вернуться))) Нужна ваша помощь, куда смотреть, где проверять??? Шнурок забыл дома((( Могу только методом тыка и с вашей помощью!!! Буду признателен за советы и помощь!!!