Друзья. прошу помощи!!!! вообщем начну сначало!!!!! Пару месяцев назад я приобрел прекрасный автомобиль ауди а6 с5 2.5 тди с мотором AFB 1999 года на МКПП! вообщем с момента покупки у машины была плохая тяга. хотя заводилась нормально! думал. думал и поехал на диагностику! сделал 3 диагностики говорят все в идеале. вообщем или мастера такие или компьютер плохой! вообщем в нашем не большом городке все разводили руками! Посидев в инете пару дней и имея не большой опыт работы с двигателями я решил сам поковырятся в ней! начал с датчика ДМРВ! скинув фишку машина начала тянуть чуть лучше. поменял датчик температуры О,Ж без изменений. перебрал тнвд! на мой взгляд конечно все в норме.поршень опережения и т д! но точно не знаю! на холодную с утра заводится с пол тыка как и на горячую! не троит не дымит. работает ровно! посторонних шумов нет! турбина патрубки все исправно! Что может быть еще????? кто что может посоветовать!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
ошибок по компу нет! ди и дмрв я ставил с рабочей машины! без изменений! она как бы едет но не едет! если газ в пол набирает обороты.но слабо. а если отпустишь до половины то лучше начинает! что это такое не пойму!