Господа! особенно дизелисты. кому-нибудь пришлось поездить на Гольф-5 2.0тди.? Как машинка? Как динамика разгона, упровляемость,удобства, шумность. Напишите кто ездил. Спасибо.
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ ездил начая от 1.9 до 2.0 (170 лыс) сам прокатися у официалов, и сделай свои выводы
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ Что ты ездил на этих машинах, это хорошо.Главное ответил конкретно. Лень было писать или сам ничего не понял? ------------------------------------------ А пусть не лезут.
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ А что, бывает заводской (в смысле нечиповаый) Г5 тди на 170лс?
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ Катался на A3 2.0TDI на автомате, машинка очень юркая, разгон на уровне, сравнивал с А6 3.0 в городе 2.0 более проворен , по динамике могу сказать к примеру, при скорости 80 если дать газу калеса на сухом асфальте прокручиваются - двигатель хорошо взаимодействует с коробкой.Но это на Audi, хотя думаю на гольфе тоже самое.
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ Буксует сцуко, постоянно! ДАже на асфальте! Лучше брать 4моушн! Едет как старый Г4 ГТИ примерно, может чуть медленнее при старте с места, а уж про сходу даже и говорить нечего, многие отдохнут Изнутри практически не слышно, что это дизеляка! Но вот старый Г4 1,9ТДИ был более удобен при трогании с места
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ Если не секрет, где продается? Тоже хочу попробовать... А у нас таких не продают...
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ Похоже, что у нас вместо Golf 5 GT Tdi- SEAT Leon FR... ... Тоже 170 лс. Жаль!
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ В Дойчланд надо махнуть значится за ним! Цена на машину с ДСГ - от 26850 ойро
Ответ: Дизелисты.Кто катался на Гольф-5ТДИ как нет? в германии вон пачками...хотя у вас сеат более рулит, FR там и все дела