Давно вынашиваю мысль по поводу машинки с дизельным двигателем, выбираю на будующее для себя из двух авто. 2-3х летку. BMW X3 3.0D и Audi A6 C6 3.0TDI сарай. Хотелось бы услышать мнения относительно этих авто. У кого дизелек поудачней да и вообще как машинки в целом
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Х3 дизельный именно есть у меня, ) На ауди деталями барыжу 7лет , ) вопрос был в качестве дизельного двигателя, у ауди он не ахти. Про салон и размеры это уже отдельный разговор.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW не понимаю сравнения X3 и A6 Avant. для начала. и причем тут двигатели - тоже загадко. похоже на флуд ;-)
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Нет, вовсе не флуд. Сравниваю эти две машинки так как они мне так сказать просто по душе, скажем так. Х3 потому как на дачу попроще ездить, авант потому как багажник будет не лишним при длительных поездках по России. Ценовой диапозон одинаковый, а дизеля потому как давно хочу поюзать машинки с такими моторами.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Больно уж хвалят 3х литровый дизель у БМВ! Начиная с 5ки потом Х5 и заканчивая Х3!
Ответ: Дизеля Audi VS BMW на авто.ру в конфе бмв есть детальные описания человека, который купил Х3 дизель да Х3 в принципе табуретка, жестко отрабатывает
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Хех, табуретка, ну это с чем сравнивать, я катался на Х3 со спорт подвеской, так вот ее подвеска в сравнение с подвеской моей четверки(спорт) показалась супер комфортной, еще очень порадовала управляемость. Вот этот самый баланс как раз мне тогда и понравился. По теме, что бы не было разгоров относительно не корректного сравнения А6 и Х3 будем сравнивать просто моторы, а учитывая то что оба производителя ставят эти двигатели практически на все свои классы автомобилей, начитая от трешки до икс 5, и начиная от четверки до Ку7, то думаю много кто юзал эти двигатели, и есть что написать по теме.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Поскольку имеется Ауди с дизелем 230ккм пробега, и видел такие-же с пробегом в 600 и более ккм а ХХХ З и пока не дожили до таких пробегов, тем более что рядныйе дизеля R5 у ауди однозначно надёжнее R6 у ХХХ - Я за Ауди TDI, IMHO.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW летом подумывал про X3 и много перебрал отзывов в германской прессе - все пишут "очень жоско". а потом начал искать 3.0 пробежный и хрен нашел. плюнул. а ишо до рестайла 06 там жуткий руль и дохлые моторы =( зы БНЯ КАКОЙ ЖЕ ОН СТРАШНЫЙ МАМА ДОРОГАЯ
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Рядная шестерка сама по себе лучший мотор из всех возможных. А V6 - один из худших по компоновке. Поэтому среди 6-цилиндровых бмв вне конкуренции. А дизели фв/ауди всегда отставали по равномерности, шумности работы. И не только от бмв, но и от итальянцев/французов тоже. Вот и 3.0тди от фв/ауди прославился своим рекордныи весом среди конкурентов.