Ответ: Дизеля Audi VS BMW Если уж дизель то посмотри на Мериновские дизеля. При равных объемах с ХХХ и Ауди они снимают больше и по надежности слышал что очень не плохие авто.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Мотор у Х3 хорош, слова нет, но вот размер и вместительность... И нужен ли он, этот мотор, на ВНЕДОРОЖНИКЕ ??? Машина только для женщин или мужиков, у кого не хватило денег на Х5 Я бы брал авант - действительно БОЛЬШОЙ багажник, места много для пассажиров. Жизненная тачка. А драйверить на таких машинах - себя не уважать.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Авант нравится очень, но что то я пока лесных коментариев про дизелк не слышу, ведь в клубе есть машинки с таким двигателем...
Ответ: Дизеля Audi VS BMW А может и не нужны они, лестные комментарии??? Едет и едет машина без особых проблем. Не думаю, что какие-то косяки в моторе есть. Заправляйся правильным топливом да на расходниках не экономь - и будет тебе счастье.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW По Германии, не вдаваясь в обсуждение самих авто могу сказать - простому обывателю разницы не ощутить. Оба втыкают достаточно. С технической точки зрения БМВ наверно лучше, не считая системы охлаждения. Но думаю этого не нужно знать владельцу, так как первые 200 тысяч двигатели вообще ничего не просят, акромя фильтров и масла.
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Согласен со всем вышесказанным на этой странице, наверное просто слишком заморочился, это как, что у меня три литра что на бэхи три литра один фиг меня мой устраивает... так что правильные сараи рулят:drunk2:
Ответ: Дизеля Audi VS BMW мало у кого есть А6 3.0 тди у нас в РФ, у Сикорского была- спроси! пока коменты тока от тех у кого его никогда не было до хрена Туарегов с таким движком - пока без нареканий и чипуются они если что. меня на туре он устраивает почти полностью, а на А6 и чипануть вообще пуля будет
Ответ: Дизеля Audi VS BMW Читал отзывы, ни чего плохого не слышал! Очень хочется Авант 3.0тди, но боюсь больше чем я расчитываю он выйдет по деньгам из германдосии, а брать уезженную в хлам с пробегом под 150-200т не вижу особого смысла.... думаем пока.... а так вот что нравится
Ответ: Дизеля Audi VS BMW поэтому я решил не рисковать и взять новую. т.к. машина дорогая и риск большой если что. дизель никогда бы не взял, но почитал форум туарегов понял что надо брать именно его, особенно на джип. тем более по деньгам он выходил дешевле на 6 штук чем бензиновый а расход меньше на 7-10 литров, налог меньше, тяга отличная, вибрации внутри вообще нет, и переодичность ТО недавно сравняли с бензином до 15т. а у ауди А6 3.0 насколько я помню дороже 3.2 на несколько штук у меня знакомый недавно пригнал мерина универсал дизельный. движок по-моему 2.2. простая комплектуха. по деньгам вышло 25т евро, трехлетка с возвратом ндс. гнал сам. искал там со знакомым через инет и тут же ехал смотреть. говорит хорошие и дешовые машины быстро уходят к перекупам, но он вроде нашел свое счастье меня тоже с собой звал но я уже на новую нацелился а ауди 3.0 сколько выходит по деньгам трехлетка? под полтос ?
Ответ: Дизеля Audi VS BMW если в фуле и с пробегом до 130, то там от 25-30кило.евро, ну как раз в Москве под 50зелени и выйдет, если я все правильно посчитал...