Дизельные версии моделей Audi S6 и S7

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 май 2011.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.569
    Москва
    А4
    Ранее папарацци ловили в объективы закамуфлированные экземпляры Audi S7 и S6. Теперь стало известно: помимо бензинового двигателя, мощной линейке подарят и дизельный вариант. Премьера бензиновой Audi S6 состоится осенью этого года на мотор-шоу во Франкфурте. Хэтчбек Audi S7, похоже, приберегли до того же времени.

Чем же будет укомплектованы авто? Помимо четырхлитрового бензинового мотора мощностью около 450 л.с., седан и хэтчбек с литерой S, по слухам, оснастят и дизельным силовым агрегатом. По предварительной информации, это будет доработанный дизельный двигатель объемом 3 литра и мощностью свыше 350 л.с. (650 Н•м). Динамические характеристики пока неизвестны.

Создатели рассчитывают, что «заряженные» версии на тяжелом топливе будут пользоваться большой популярностью в Европе. Ожидается, что их презентация состоится вслед за бензиновыми версиями седана Audi S6 и хэтчбека S7. Цены будут известны к началу продаж.

Источник - www.audi-club.ru

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

• 4121498.jpeg
      4121498.jpeg
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      17.001
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergsid

sergsid Новичок

31 май 2011
    3
    A7 2.8 TFSI
    Я езжу на ауди а7 2.8 tfsi,не представляю на этой машине дизель-это просто ураган интеллигентности.Тракторный звук как-то лишнее....

3. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Я думаю тракторы ЛеМан не выигрывали ;) А вот дизельные ауди по много раз.

4. akm53

akm53 Новичок

16 янв 2010
    38
    Audi A6 Avant 1,9tdi 02г.
    тракторный звук остается снаружи внутри же все очень прилично даже на 200-х голос не надо повышать

5. Belij A6

Belij A6 Новичок

4 июн 2011
    3
    А6 С4 2.0 1994г.
    Дизельный, бензиновый, газ, или ваще атомный двигатель конструкторы ауди постораются и не кто не останется равнодушен к этой марке машин))))