1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дизельный Audi SQ7 успел объесться стероидов

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 мар 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.574
    Москва
    А4
    Тюнеры JE Design демонстрируют поразительную оперативность. Спорткроссовер Audi SQ7 TDI с радикальными техническими новшествами только представили, а ателье уже анонсировало программу доработок.

«Заряженная кушка» снаружи мало чем отличается от строгого стандартного кроссовера SQ7 TDI, техническая начинка которого говорит новое слово. Дизельный мотор V8 оснащен двумя традиционными турбонагнетателями, действующими последовательно, и — впервые на серийном автомобиле — электрическим наддувом, потребовавшим 48-вольтовой бортовой сети.

Фото: JE Design

Тюнинговая версия от JE Design бросает вызов заводскому скромнику своим агрессивным обвесом с расширенными колесными арками и 22-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерностью 295/30 R22, отбивающими любые мысли о съезде с ровного твердого покрытия. Боди-кит совместим не только с SQ7 TDI, но и с автомобилями в исполнении S Line. Не каждый спорткар угонится за стандартным 435-сильным паркетником, выдающим 900 Нм и разменивающим «сотню» за 4,8 с. Но тюнинговый автомобиль, из которого компания обещает выжать 522 л.с. и, судя по всему, вывести Ньютон-метры на четырехзначную величину, полагаем, сможет разгоняться в пределах 4,5 с.

Фото: JE Design

Программа апгрейда предлагается также и владельцам более скромного «атлета» с дизельным двигателем объемом 3,0 л, который развивает 272 л.с. и 600 Нм. В JE Design за 1999 евро повышают отдачу на 54 л.с. и 85 Нм, предоставляя при этом двухлетнюю гарантию на силовой агрегат.

- Интересно, что Audi SQ7 TDI дебютировал в дни Женевского автосалона, но на выставке не засветился. Вместо него гвоздем программы был новый субкомпактный кроссовер Q2.
    - Линейка паркетника Audi Q5 следующего поколения пополнится «горячей» модификацией RS Q5. По предварительным данным, она выдаст свыше 450 л.с.

http://www.zr.ru/content/news/851413-dizelnaya-sila-audi-sq7-tdi-uspel-obestsya-steroidov/

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      8,4 КБ
      Просмотров:
      2.613
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Какой ужасный дизайн обвеса, Боже мой!

3. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    В профиль вообще кошмар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    скорее отрастил жирок

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    +1 [​IMG]

6. mixa911

mixa911 Новичок

16 мар 2016
    3
    вроде ни че

7. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Надо красить в цвет и будет супер!

8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

9. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Даже в цвете смотрится колхозно. Не для того дизайнеры Audi получают зарплату, чтоб такие радикальные изменения внешности шли автомобилю на пользу.

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Изначально, многим не понравился новый Q7 из-за тогда, что он стал плоский по сравнению с предыдущим, а тут раздутые арки делают свое дело) Каждому свое!

11. optimist222

optimist222 Участник форума

1 янв 2015
    273
    Q7 3.0TDI 2013
    Ну хз...
    Соглашусь с фразой Baxxter насчет "плоского" дизайна нового Q7...
    Но, творчество данного ателье дизайна - не айс вообще, имхо...

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Авто и само получилось, мягко говоря, "неоднозначное", а после такого тюнинга никуда, кроме как бежать на улицу подальше от людей чтобы пробле....ся не тянет.