Есть не много. Обочина города пострадала. Ну, раненых и погибших нет, и слава Богу. А сегодня ввели режим ЧС в Талгаре. Эвакуировали людей из лагеря "Спутник". Там сели вообще уже нормой становятся. Если и в этом году сойдет, то опять дорогу в нашу горнолыжку смоют.
2.5 надоел. а в принципе он меня не особо расстраивал.... но после форума я все время ждал от него приколов. да и раз в месяц его колбачило не понятно почему. хотя в общем хорошая иашина была и на самом полном фарше.
валит зачётно, но как и везде свои минусы- от количества намотаных км до тебя Вальватроник к маслу чуствителен,масложёр,у вас не страшно,а у нас с вкг борятся - зябко ему зимой
интересно получается, у знакомого есть 2,5тди и бмв 745, на ауди он вроде двс делал, и приэтом говорит что содержать ауди на много дешевле, возможно это изза класса, семерка это не пятерка.
та ладно. тут хоть реально можно что то понять по этим моторам. у нас на работе, все дизелисты. были и 2,5 и 3,3, в общем самые сливки ВАГа. ну ничего. народ катался. никто ничего не читал. А8 была с АФБ, так вообще ее убивали и нихрена не делали, так и продали с пробегом 400 тыс и родным насосом. хотя лили в нее все что хочешь и масло меняли раз в 20 тыс. зато сейчас есть одна е60 с 3.0 дизелем м57. так вот она ехала себе по трассе 110 и тупо навернулась без причин. полный расширительный масла. А еще одна е39 с 2,5 дизель тоже м57 на автомате, так вот он хотел кого то обогнать резко, кик даун надавил и коробка тупо сдохла. причем до этого работала отлично. так что тут мне кажется больше карма работает. или вот тоже друг на камри 3,5 уже вторую коробку меняет...
Народ подскажите пожалуйста. После замены датчика температуры ОЖ того что рядом с ТНВД в проге WAG-COM в группе 1 и во всех остальных где отображается температура ОЖ, всеравно стоит значение 53-54 градуса, хотя двигатель прогрет. Раньше со старым датчиком в памяти блока постоянно висела ошибка по датчику, после замены ее нет. У меня подозрение на второй датчик температуры ОЖ который стоит на нижнем патрубке радиатора. Может ли быть причина именно в этом датчике? Мотор AFB.
Для любителей КР в общем и для Валеры в часности, мотор 3,0тди состояние после 280тыс пробега http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10392512&postcount=109