Один мой знакомый,кстати аудивод (а6-45 дизель.) Хочет сменить марку авто,к сожалению не на ауди, Видите ли ,дорожный просвет его на а6 не устраивает. И в связи с этим поинтересовался у меня,какой внедорожник ДИЗЕЛЬНЫЙ он может приобрести в пределах 20 т. убитых енотов. Дизелями болеет давно ,имеет халявный доступ к нормальной солярке. И как настоящий аудивод,познавший отличную антикорозионную стойкость,надежность подвески и комфорт А6(45) ,категорически неприемлет псевдо автомобили,типа грейт вол,ховер и подобные.:blyy: Я то ,конечно ,посоветовал ему гелег ,трехдверный.Реально кстати за такую сумму купить,но найти живой,да еще и дизельный это фантастика. Нравяться америкосы ему,но дизеля крайне редки. фронтеру в топку однозначно. Что хоть посоветовать то?
Ответ: Дизельный внедорожник. за 20кил мона взять паджеру 3 с дизелем, но самых первых выпусков и с пробегом за 200000. а вообще соглашусь, что надо бабло копить.
Ответ: Дизельный внедорожник. С дизелями мерседеса все ясно.Очень надежные. С крузаком 80 дизель тоже ясно,но за 20 кв не найти это точно. Интересуют дизеля-РОВЕР и МИТСУБИСИ.
Ответ: Дизельный внедорожник. Митсубиси рулит, хорошие внедорожники Мерсы супер, но цены у них кусаются
Ответ: Дизельный внедорожник. 1.патруль 4.2 дизель без турбы - самое то. Но по трассе тускло. Террано с 2.7 тоже весьма надежно. 2. 80-ки дорогие очень. Не знаю почему. 3. Паджеру только с 2.8. О 2.5 много плохих отзывов. 4. Ровер не знаю. 5. Чирок с мерсовским 2.7.