у нас возможно всё если надумаете заправляться, попросите сертификат. И ещё, у нас есть "левые" заправки лукойла.
Патаму ша Москва - это дарагой город... Да всю жизнь так было... на 2.5 руб разница - вообще святое. а на 3 часто. Только выезжаешь за пределы Московской области - и на ближайшем Луке цены ниже как раз на указанные цифры... И ни с какими проверками или левым топливом это не связано.
После 300 км от москвы на луковских заправках у продавщиц просил честно сказать по соляре, говорили обычнейшая, таких заправок встретил две или три...
У меня рядом на Университете пару мес назад Лук какую то местячковую заправку выкупил и переделал. Начали торговлю за соляру по 19.37, хотя вокруг на всех луках уже за 20 было. Думал промо какое то, чтобы к новой заправке приучить. Но торгуют по этой цене до сих пор, хотя на Олимпийском давно уже 21.37. Топливо - экто, бумаги смотрел.
На даче (30 км от Мск), есть отличная частная заправка, с бензином по 23-50 за 95. С ним и расход меньше, и машина приемистей. По ощущениям как Экто.
Ну, просто в разных регионах свои цены даже у одной компании. Сейчас из Сочи вернулся - так там топливо на лукойле дороже чем в москве...
Можно подумать, что продавщица знает, что в бензовоз залито... Для нее ВСЯ СОЛЯРА обычная, и машины-то скорее всего нет. Но уже несколько лет не встречал на НАСТОЯЩИХ ЛУКОЙЛАХ дизель-НеЭКТО. С "лжелукойлов" сбегаю сразу, никогда там не заправляюсь
Все время так - уже три года точно. Москва 20, область 19, Тверская 18 Новгородская 18 - и потом опять на повышение до 19 в Питере и 20 на границе с Финиками. Про качество не могу ничего сказать - так как разговаривал с ответственным по соляре в Луке лично - на всех крупных автострадах солярка отвечает Евро4. Раньше это решалось выдачей наклейки на раздаточную колонку. Теперь надо смотреть в доки - кстати на Евро 4 есть ГОСТ...что меня сразило.