Дёргается и тупит, помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем m-m-b, 1 янв 1970.

1. m-m-b

m-m-b Guest

<BR>AUDI 100/44. Мотор-RT. KE-Jetronic.
    <BR>На разгоне и под нагрузкой, например в горку, при оборотах выше 3200 отвратительные подёргивания. Ощущение, что смесь обедняется.
    <BR>Точно не электрика, все датчики и электрические устройства проверили на сервисе.
    <BR>Бензонасос новый.
    <BR>ПОМОГИТЕ

2. Sash@

Sash@ Guest

Осмелюсь предположить на счёт потенциометра расходомера.Вполне возможно что причина в крышке трамблёра или в высоковольтных цепях. Опять же свечи.Хорошо бы проверить давление топлива при таких оборотах, бензонасос может недодавать .
    <BR>Удачи.

3. Mr Di

Mr Di Участник форума

1 янв 2003
    149
    Audi 80/B3 1.8 PM 91г. МКП
    Проверь лямбду
    <BR>у меня тоже самое было
    <BR>заменил (правда на бу, от SAABа)
    <BR>в результате провылы исчезле и на большой скорости, на 4-5 передаче динамика получше стала
    <BR>
    <BR>Удачи на дорогах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Либо очень богатая смесь...
    <BR>Проверить можно газоанализатором.
    <BR>Причины: потенциометр, лямбда-зонд...
    <BR>
    <BR>Очень вероятно - тривиально свечи...

5. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    В области ремонта я не спец,но может начать с замены топливного фильтра......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-06-09 11:47, VITOR wrote:
    <BR>В области ремонта я не спец,но может начать с замены топливного фильтра......
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Неплохо бы и воздушный фильтр заменить, а вообще-то подергивания при разгоне и не очень резком нажатии на газ характерны для электрики.

7. m-m-b

m-m-b Guest

Касательно фильтров; что воздушный, что топливный- новые. Что до свечей, они у меня почти новые, на массу не шъют, равно как и провода и крышка трамблёра. Новый бегунок.
    <BR>Потенцометр расходомера проверяли тестером, сопротивление изменяется ровномерно, без скачков и проподаний. Лямбда проверена - нормальная.
    <BR> Может быть кто нибудь направит меня к СУПЕРСПЕЦИАЛИСТУ по KE-Jetronic ?! Не пожалею денег, но нужен стопроцентный результат.
    <BR>Зарание спасибо.