Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, дергается в основном летом в жару, в холодное время бывает дёргается,после интенсивной езды, при «дёрганье» растут обороты двигателя
Если бы понял, то наверняка указал бы, какой двигатель и какая коробка у тебя стоят. Или ты считаешь, что на b7 ставили лишь один мотор и коробку, как на жигули? На это авто ставился десяток разных моторов - турбированных и нет, с различным количеством горшков (в том числе дизелей и бензиновых), ну и четыре типа коробок с кучей их модификаций... И причины "дергаться летом" у них всех далеко не одинаковые.
Ты выше написал, что в момент дёрганий обороты растут. Если я правильно понял, это пробуксовка? То есть авто тормозит, а обороты растут, так? Или идут рывки вперёд?
Дёргается как за жопу держат, пару раз было когда сильно дёргалась загоралась «ESP” Ну это я думаю контроль теряется у авто, потом заглушиш и уходит ESP
Непонятно из твоего описания характера проблемы, что это - пробуксовка или дерганья, как из-за недостатка топлива. Если обороты действительно растут в момент провала, то это пробуксовка и топливная система тут не причём. Надо диагностировать коробку. Если дерганья напоминают провалы работы двигателя (типа пропусков зажигания), то тут весьма вероятно, что с топливной косяк. Надо замерить давление топливо в рампе под нагрузкой. Двигатель у тебя ALT?