Дёргается машина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Розарио, 27 апр 2004.

1. #1 Розарио, 27 апр 2004
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2004
    Помогите хорошим советом кто сталкивался с такой проблемкой!

Дёргается машина на больших оборотах а потом теряет скорость и глохнет, сразу скажу машина со вспрыска переделана на карбюратор, движок отпадает только сделал капиталку, карбюратор менял не помогает, грешу на насос там он от Запорожца с печки стоит, но у кого не спрашивал говорят если качает то уже не он а качает вроде нормально,
    Может что то с электрикой например с камутатором даже не знаю что делать???

Заранее спасибо!

2. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Странно, что все это вообще ехать может... не в обиду... :very_cool:

3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Я реально поражен нашими техническими гениями :rolleyes:
    без обид:laugh:

На высоких оборотах теряет скорость и глохнет при движении авто, или на холостых при повышении оборотов такая-же фигня?
    ИМХО: если у тебя от впрыска ничего не осталось, то твоя проблема не в электрике; ищи проблему в "технических усовершенствованиях".

Кстати, а почему впрыск не стал восстанавливать?

4. Востанавливать инжектор дороговато, мне назвали сумму в 20000 рублей, я знаю многих кто ездит на подомбных самоварах, но с такими проблемами как у меня не сталкивается, завтра загоню на ремонт местному кулибину бил себя в грудь что решит вопрос!!!

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Насос ЯВНО НЕ ПОДХОДИТ. Элементарный показатель по производительности на порядок ниже. Меняй насос на любой с впрысковой машины, от Волги должен подойти , только рег. давления с обраткой нужно заводить или вообще поставь механику , как правило на блоках движка есть посадочные места под версию с карбом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Насчет насоса трудно сказать, качает как истиный украинец, не каждому дано, ну я попробую конечно, поставить другой, что касается механики нет посадочного места-так получилось, видно перепил бургер когда собирал движок забыл предусмотреть.

А за совет большое спасибо!

Но вообще я больше на электрику думаю, как-то машина своей жизнью живет хочет едит нормально хочет нет, особенно когда погазуешь немного по улицам Новосибирска.

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Насос и еще раз насос - ведь речь о дерганье на больших оборотах (читай на большом расходе топлива). И за "умельцев" насосы Запора втыкающих много написано доброго. Ставь насос Волги и его хватит, его на мехвпрыск нельзя формально воткнуть из-за низкого давления, а производительности достаточно будет. Обратный клапан очка на полтора самый раз подойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Бургеры не пьют на работе!:umnik: Отчасти поэтому мы ездим на лохматых Аудях, а не на новеньких ТАЗах:umnik:
    :D :D :D

9. Кстати Бургеры какраз пьют пиво даже на работе у них это в порядке вещей а что касается качественных машин пиво тут не причём просто они хорошо воспитаны.
    А у нас культуру пития и производства машин уже не переделать!

10. Ура нашли причину дерганья и непонятного поведения моей машины, и крылась она вообще не в карбюраторе или насосе.
    А в ремне ГРМ, просто когда мне движок после капиталки собирали выставили по меткам крышки ремня а она видимо не родная оказалась или еще чтонибудь, короче ремень у меня на два зуба сдвинут был, переставили и просто фантастика пошла как новая.

11. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    А прикинь как рада с тобой напару Вся Ридна ненька Украйна:D :D Не прошел номер у злобных москалей насос охаять. Мастер ремень поправлявший не хохол часом ??:very_cool:

12. #12 Розарио, 30 апр 2004
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2004
    Мастер возможно и хахол!!! по усам точно хахол.
    А про насос я не спорю, дерьмо, встать по лету можно запросто, подумаю о том чтобы погружной в бак кинуть.
    Да и к Украине я как-то особых симпатий не испытываю!!!