"Дюна" попал на права!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 9 окт 2008.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Певца Виктора Рыбина лишили водительских прав за выезд на встречку
    9 октября 2008 г.
    время публикации: 15:17

Виктор Рыбин | Denisbessonov.ru
    Российский поп-певец, солист группы "Дюна" Виктор Рыбин на днях имел неприятную встречу с сотрудниками ГИБДД, которые в итоге лишили его водительских прав.

Как сообщает LIFE.RU, на северо-востоке Москвы Рыбин за рулем автомобиля Mini Cooper, принадлежащего его жене Наталье Сенчуковой, возвращался домой в вечерний час пик по Дмитровскому шоссе.

Не секрет, что пробки по главным столичным магистралям в такое время в сторону МКАДа огромные. Чтобы побыстрее проскочить затор, певец выехал на встречную полосу, что и заметил дежуривший там инспектор ГАИ.

Милиционер остановил иномарку. Не узнав в водителе известную личность в мире шоу-бизнеса, он попросил предъявить документы, после чего составил протокол об административном нарушении. По закону, пересечение сплошной линии разметки, то есть выезд на встречку, карается лишением прав. В соответстивии с этим, автоинспектор забрал у Рыбина его права и выдал взамен временное удостоверение.

Теперь певцу, чей стаж вождения, кстати, составляет уже 30 лет, предстоит явиться в суд, где и будет решен вопрос о мере наказания за нарушение ПДД.

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: "Дюна" попал на права!

вернут ;-)

3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

за данное нарушение грозит только одно наказание - лишение от 4-х до 6-ти месяцев! статья 12,15 часть 4 выезд на полосу предназначенную для встречного движения:)

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Ну прям как бабки у подъезда...

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

газета "Жизнь" :D:D

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.949
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Лишать водительского удостоверения его или нет будет решать суд, а пока у него просто забрали ВУ ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Увижу за рулем, напишу:laugh::laugh::laugh:

PS: Живем рядом;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.949
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Куда напишешь то, в МВД РФ? :laugh: