Тесто пельменное Фарш - баранина, лук, кинза Пельмешечки должны быть махонькими-махонькими)) Приступим) Налепили? Теперь надо обжарить. Тем временем воду потавим, закипит - обжаренные пеьменики тудысь. Сварились? Наливаем)) Можно со сметанкой)
Ответ: Дюшбара(азербайджанские пельмени) Проклятие, я пошел пельмени варить. Плавда не хюжбару а обычные...
Ответ: Дюшбара(азербайджанские пельмени) оооо, давай! еще и 250 тыщщ получим! за третьего ребенка! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дюшбара(азербайджанские пельмени) Папа ща из остатков теста и фарша пирожков забацал Лана... мы ужинать ушли. :rzunimagu
Ответ: Дюшбара(азербайджанские пельмени) Гало ! Я тока што посмотрел разбудила пппетит на ночь глядя Как всегда всё красиво и очень аппетитно
Ответ: Дюшбара(азербайджанские пельмени) ДА известная фишка. Азербайджанцы называют это блюдо "Дющпяря". Так точнее!