1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Длиннобазный Audi A4 L готов к дебюту в Пекине

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 апр 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.573
    Москва
    А4
    В январе текущего года в рамках Североамериканского международного автосалона был представлен новый Audi A4 2017 модельного года, теперь же настала очередь премьеры Audi A4 с приставкой L к названию. Audi A4 L является длиннобазной версией Audi A4, предназначенной для автомобильного рынка Поднебесной. Дебют новинки запланирован на 25 апреля текущего года, это будет первый день Пекинского автосалона.

Судя по шпионским фотографиям, размещенным на страницах «поднебесных» автомобильных изданий, Audi A4 L получит такую же радиаторную решетку и оптику, как и у обычного Audi A4 2017. Известно, что китайский седан будет на 8,8 сантиметра длиннее по сравнению со стандартной моделью. Таким образом, в машине появится больше свободного пространства для ног задних пассажиров.

Ожидается, что на китайском рынке новинка будет реализовываться в двух модификациях – с двухлитровым турбомотором TFSI мощностью 190 сил и с 252-сильным турбированным движком TFSI такого же объема. Во втором случае используется привод на все четыре колеса Quattro. В качестве трансмиссии будет применяться семискоростная КПП DCT. На рынке КНР Audi A4 L появится во второй половине этого года, его сборкой займутся на мощностях FAW-Volkswagen. Ценник на машину будет варьироваться в пределах 270 – 550 тысяч юаней.

http://uincar.ru/news/novelties/20274-dlinnobaznyy-audi-a4-l-gotov-k-debyutu-v-pekine.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      3.494
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vangog_

Vangog_ Заблокирован

16 апр 2016
    2
    Q3 2.4AT 13г.
    Будем ждать в России. Что по цене?!

3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А на заднем ряду было тесно пассажирам? Ничего что это авто для водителя, а не для задних пассажиров? Таким темпом можно и А3 и А1 сделать длиннобазными. В итоге придут к такой же несуразице как Нива 5-ти дверная.

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    вот вот, уж лучше А6 взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    45 TFSI ? :shock:

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Да и А6, в общем то, авто для водителя. Если уж хотят удлиненную версию, то нужно А8L брать. Вот она точно для пассажиров заднего ряда.

7. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    В Китае другая система обозначения движка.
    Например 2.0 - 35 TFSI, 2.0 кватра 40 TFSI.

8. TBoner

TBoner Заблокирован

18 май 2015
    666
    машина
    Ох и любят китайцы колбасу!))))

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Все не как у людей - что глаза, что письменность, что тачки...

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    тоже мне великаны :lol:

11. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    У них спросом пользуются небольшие лонг-авто. A4 L, A6 L. A6 с 2005 года там в лонг-версии.
    еще Шкоды лонг есть для них.YETI, SUPERB :rollingeyes:

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    "Небольшие" авто А4 и А6? Это с чем же их нужно сравнить чтобы эти модели были небольшими. По их меркам это просто люмузины. Посмотрите, хотя бы, на тот ширпотреб который они клепают сами. Это же простомелкие скорлупки по сравнению с Audi.

13. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    Я говорю, сравнительно с премиум-классом - небольшие.
    Обычно для поездок на заднем сидении покупают такие лонги - A8 L , S600L, Maybach, вот с ними и сравнивая.

Но у Китая своя специфика рынка.
    Я даже не знаю, зачем им Йети, удлиненный для задних пассажиров.

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Идиоты косые...

15. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    только что вернулся оттуда, был и в провинции в крупных городах (Пекин, Шанхай). Могу сказать, что скорлупок особо там я не видел. Полно машин уровня А4, дофига седанов китайского производства размером с А6. Очень популярен американский Бюик и его гамма седанов достаточно приличных размеров. А8 Лонг в центре Пекина вечером просто как грязи.

16. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    только что вернулся оттуда, был и в провинции в крупных городах (Пекин, Шанхай). Могу сказать, что скорлупок особо там я не видел. Полно машин уровня А4, дофига седанов китайского производства размером с А6. Очень популярен американский Бюик и его гамма седанов достаточно приличных размеров. А8 Лонг в центре Пекина вечером просто как грязи.