Камрады помогите найти для 100ки в 45м всю заднюю оптику ПРОЗРАЧНУЮ. Необязательно чтобы была хрустальная, можно и даже нужно обычный пластик прозразный. Немогу найти где в тырнете заказать
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Не знаю как кому, а для меня прозрачная оптика сзади, то же самое, что синие диоды вместо габаритов, да зеленые писалки на капоте, если одним словом, то - КОЛХОЗ...
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика В чём колхоз, то? Огромная часть новых автомобилей, практически всех марок имеют прозрачные элементы в задней оптике. В основном это задний ход и поворотник, мигающий жёлтым (или красным у американцев). Причём здесь синии диоды и зелёные писалки? Зачем все изменения ровнять под одну гребёнку? Есть, и среди моих знакомых, люди, которые считают, что в машине не надо ничего менять - это её только портит. Эта точка зрения имеет право на существование и я уважаю их мнение. Но если вам не нравится тюнинг, зачем вы заходите в этот раздел?
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика ИМХО. В том и колхоз, что в то время они не сходили с такой оптикой. Ауди - это всегда внешне очень сбалансированный автомобиль над обликом которого работало оч.много народу. Если говорить о сотке(4А,4С,45) в частности, то это вообще классический седан/универсал. По моему в облике этого шедевра менять что-то кардинально нельзя. Кстати, со мной согласны многие немецкие тюнинг конторы, которые не выпускали подобного рода прибамбасы. А заходить или нет в этот раздел я думаю вопрос каждого....неважно любит он тининг или нет.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика в самом деле!!! я хочу поставить прозрачные фонари, лампочки же будут в них разноцветные как и положено
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика скажите лучше где купить, а не критикуйте! все равно не убедите
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Зачем себя раздражать, смотреть на то, что не нравится? Нет предела совершенству - это факт! То что сделал один - другой может усовершенствовать. Третьему это понравится, четвёртый скажат - колхоз. Не все же предложения в этом разделе по 45-му кузову осуждаются. Да немцы как раз больше всех свои машины и тюнингуют.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Никто не раздражается. Мы просто высказываем свое мнение. И все. И много ты видел немецких(или привезенных из Германии/Бельгии/Швейцарии и т.д.) 45-ок с прозрачными задними фонарями?
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Тюнинг, как понятие(не путать с дословным переводом-"настройка"), включает в себя как стайлинг(facelifting), так и модернизацию изначально стандартного транспортного средства, т.е. сделать автомобиль не похожим на другие такие же(как внешне, так и технически). Другой вопрос, "колхозный тюнинг", как правило малобюджетный и влекущий за собой в лучшем случае негармоничный внешний вид, в худшем негативно влияющий на безопасность и т.д. Альтернативная оптика, выпускаемая известными производителями(например In-pro), на мой взгляд в большинстве своём не является колхозом, здесь уже речь идёт о том, подходит конкретная мдель фонарей этой машине и её цвету или нет(это уже дело вкуса). А последние модели альтернативной СВЕТОДИОДНОЙ оптики, не только улучшают внешний вид автомобиля, с изначально устаревшей оптикой старого образца, но и повышают безопасность. И если человек не любит тюнинг и счастлив, купив стандартный, ничем не примечательный автомобиль, каких много, то пускай воздержится в этом разделе форума от своего мнения-"почти любой тюнинг это колхоз". Этот раздел и создан для обсуждения доработок автомобиля, направленных на улучшение внешнего вида и ходовых, скоростных характеристик. По поводу высказывания:"Кстати, со мной согласны многие немецкие тюнинг конторы, которые не выпускали подобного рода прибамбасы"-а как же альтернативная оптика для A4,A6 от IN-PRO? К первоначальному вопросу: действительно на 45 кузов альтернативной оптики нет, и дело тут не в том, что производители считают эту модель гармоничной, а скорее всего причина банальна-малый спрос.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика 45-й кузов уже устарел, поэтому предложений по немецкому тюнингу не много, но обрати внимание сколько их на то, что сейчас сходит с конвеера Германии.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Давайте дальше развивать Вашу мысль. 1 Почему спрос был малым?
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Незнаю какой он был, а сейчас малый из-за восраста. Потому и на 44-й кузов ещё меньше, а на 43-й вообще днём с огнём не найти.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Когда он был, не было столько альтернативной оптики(не решусь сказать вообще не было),а когда спрос появился - сейчас, то он всё-таки видимо мал, поскольку комплект альтернативной оптики иногда может стоить пол машины, в связи с этим выпускается в основном оптика на более-менее современные модели машин, хозяева которых готовы потратить деньги ради улучшения внешнег вида. Да что я тут буду разжовывать основы рыночного механизма - учи матчасть(экономическую теорию).
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Зато на А80 и не менее древние ХХХ Е36 Е34 Е30, всякие Супры, Селики, Эклипсы начала 90х конца 80х хоть ковшом загребай. (Имм) дело как раз в закончености кузова. Не представляю в 45 другие задние фанари...будет полное гов. :blyy:
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Какие пол машины, пара фонарей колхозных Ин-про 4-7 т.р. Оригинал хеловский конечно другое дело.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Это рынок: на 80-ки больше предложений по тюнингу потому, что и этот автомобиль другого класса (так же и на другие этого класса) чем 100-ка и рассчитан на определённую категорию покупателей. В частности эта публика моложе, следовательно более склонна к всякого рода тюнингу. Это не касается новых авто. И вообще каждый автомобиль частный случай.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Фонари проектировались в конце восьмидесятых прошлого века. Мода меняется быстро. Неужели ты думаешь, что ничего более красивого нельзя придумать в принцыпе?
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика СССдрасте приехали. Какой-то вшивый pro-sport - светодиодная задняя альтернативка в среднем 300$. А если брать комплект (перед и зад) in-pro то и штука выйдет и больше. Учти, что за границей сотки и 80-ки в основном больше 2-3 т.уе. не стоят - вот и считай.
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика попробуй полазить по немецким и американским аукционам, там все есть
Ответ: для 100/45 задняя прозрачная оптика Полностью согласен-будет спрос, сделают офигенную оптику на сотку