Навигация + все что надо для подключения. кроме антенны. антена или покупается китайская за 1.5тыс и кидается под полку или в аванте под стекло, или нормально в запчастях заказывается вместо вашей просто телефонной телефон+GPS. у кого штатной нет тока вар. 1. 20т.р. AMI - 15т.р. MP3 ченджер - 15. т.р. блютус - 10т.р блок MMI с видеовходом. - 10т.р.
4E0 057 785 F + 4F0 051 510 H .. действительно, этот комплект можно купить за 15тысяч. ты прежде чем писать посмотри сколько это действительно стит, а потом уж пиши а и какая разница старый или новый ?
Глубоко извиняюсь, если обидел, ориентируюсь на цену девайса без буквы F в конце, цена 15500. Ты прежде чем писать, номерки выкладывай И ЮСБ шнурок, еще 1300. Из германии комплект с доставкой полгода назад в 14 выходил, вот и задал вопрос. ПС, разницы между б/у и новым практически никакой, кроме возможности попадпния на бапки в связи с неработоспособностью и большим дисконтом по цене
без буквы - какая-то древняя хрень выпускалась в 2006 году. честно незнаю чем отличается. потому что все остальные с любыми буквами стоят одинаково. а она дешевле. чем отличается неясно. моей год примерно и я покупал ее когда брал с последней буквой на тот момент.
нет. и что под кабелем имеется ввиду. вот если надо купи у куфатека http://www.kufatec.de/shop/product_...VD-Navigationssystem-Audi-A6-4F---MMI-2G.html даже вместе с антенкой китайской. или банально разъемов в запчастях и сам сделай.
За 15500 может и отказ быть. Хотя мне удалось заказать, правда с буквой "B". На складе же он по 22. А юсб-кабель (не мини) за 1300 заказать не удалось - пришлось брать здесь почти за две. Так что цена нормальная.
Цены даны для "Здесь"(читай экзист). Да я и не спорю, девайс автора обойдется порядка 30 в сборе, так что с учётом б/у цена гуд, только мне так и не понятно, что значат буквы, есть предположение, что разные прошивки.
Да не было "здесь" меньше 22. Я в феврале брал и потом какое-то время мониторил. 15 это две недели и не факт, что не будет отказа. А в сборе реально сейчас 24+2 за шнурок. Не 30, но всё равно дорого.
Да чего все про буквы парятся?! У меня по етке идёт вообще без буквы, я взял с Бэ, всё прошло на ура! Прошивки это видимо, ну не железо же они каждый раз меняют в этих версиях... Куфатек говорят в Россию не отгружает.