Кто-нибудь видел хоть что-то прикольное для А6 (99г.)? А то ни оптики, ни аксессуаров ни выбора обвесов- ничего. Уже обидно становится. Для А3/А4 полно всего, а для А6 только белая задняя оптика и обвесы родные. Даже спойлера с ресничками не найти... Поможите, чем можите...
ЯН, смотри как мы заинтреговали В выходные все повешу на машинку и выложу фотки. Это единственный экземпляр, и он мой Если понравится, будет выпускатся серийно.
Хэк или мать его Хит бленд... как мешалка... это накладка на заднее стекло а/м визульно с зади расширяет габариты машины и как бы всё это дело солиднее выглядит:very_cool:
Прикольно. Два вопроса есть: 1) Че почем обойтись может (хоть примерно) 2) Кто может порекомендовать где такие хреновинки покрасить, а так же где, почем и стоит ли покрасить нижнюю (черную) юбку на моей тачанке. Она серебристая и черный низ не портит, но надоел. Хотя в сугроб жопой тогда не ткнешься...
Господа, подождите еще два дня, в воскресенье вечером все выложу, и цены и фото и где покрасить и установить.
У меня покрашен низ порогов и бамперов. Только задняя планка с датчиками парктроника черная (у меня два глушителя не выходят за пределы бампера). Сам ничего не красил (машина, кстати, тоже серебристая). Внешне выглядит намного лучше чем с черным низом (особенно на светлых машинах). Но из-за камешков из-под колес краска на порогах отбивается (они имеют обрезиненость какую-то и краска хуже держится). Нужно вешать брызговики, но лично мне не нравится - теряется спортивность вида. Или что-то мутить с тюнтнг-порогами.
Ну вот, сейчас звонил в сервис, приклеили короче мой тюнинг. Заберать поеду в 20-00, следовательно в21-30--22-00 выложу. ЖДИТЕ.