рассмотрю варианты покупки комплекта диски+резина (лето). предлагайте. рассматриваю только оригинал и только в близком к новому состоянии. шины так же не меньше 6мм остатки протектора. без артефактов и тд рассматриваю только ВЫМЫТЫЕ ЧИСТЫЕ ДИСКИ с максимальным кол-вом фото внешней и внутренней стороны и РЕЗИНУ с замером протектора фотографиями четкими и понятными. если вы все это забыли сделать или вам тупо лень, спасибо, не тратьте свое и мое время.
А если колеса стоят на машине, их что, снять, сфотографировать, затем снова поставить, а вам вовсе не понравится?! Зачем такой головняк? Вот поэтому, на мой взгляд, и нет предложений для вас..........А если достойный неоригинал знаменитого английского бренда с оригинальной разболтовкой и ЦО 66,5, с оригинальной резиной с маркировкой АО, вы напрочь не отрицаете такой вариант?
а если стоят на машине, тоже можно глянуть, если цена и рисунок заинтересуют, а там уже можно и снимать и доп фото делать. чаще всего тут продаются уже комплекты снятые с машин, поэтому и требования жесткие. и цо если что 66,6 у нас =) а не 66,5 )
Ну да, наверное у вас от Мерседеса, там действительно 66,6. Телефон сбросьте в личку, Вайбер Ватсап есть?
Пробелы очевидно у тебя,дружок,а вот признак невоспитанности,которая явно не в пробеле,просто от необразованности.....Вероятно большие взрослые дяди мало времени уделили тебе............
А ты чьих будешь?!Сам делегируешь себе все, что всбрендит? Так я тебе разъясню,форум-не твоя собственность,решения принимаешь не ты! Учти это на будущее,раз сам не понял до сих пор этого.