Так случилось, что на моей машинке нет даже регулируемой спинной подпорки. А у меня больная спина, и я очень устаю на этом сиденье. А езжу далеко. Москва- Вена. Москва-Милан. В связи с этим ищу : Передние сиденья в серой коже с регулировкой подспинных опор, возможно с регулировкой выдвижения подколенной подушки. Полный салон от S рекаловский. Другие предложения по салону с ХОРОШИМ водительским сиденьем. Если подходит от 4F куплю от него. Заранее спасибо.
Можно попробовать найти салон от а8 long 2005 audi exclusive. Черный. С баром, с мониторами в подголовниках и прочими радостями жизни. Короче говоря все,что только возможно у а8 в этом кузове. Но есть сомнения,что задний диван встанет. И по деньгам будет стоить прилично.
Я прошу прощения а прилично это сколько? И как бы поточнее узнать встанет или не встанет задний диван.
Поточнее не могу сказать. Не знаю. В заднем диване центральная консоль вместо подлокотника. Длиннючая ... По деньгам около 60 за сиденья. За салон будет дороже. Это все нужно оговаривать и уточнять. Ну и от списка плясать в цене в ту,или иную сторону.
Добрый день!Ауди а8 6.0 W12 по запчастям продаем, салон там тоже есть, Амаретто со всеми регулировкам , подогревом, вентиляцией. Интересно?
Да интересно. Только я так понимаю она то же лонговая и задний диван может не встать мне? В любом случае есть повод для разговора. Мой телефон 755-11-55 Александр.