Я не то что нахваливаю...просто затариваюсь там обычно. Главное, что ни спрошу - все время есть. Ехать в магазин, думаю что стоит. Кстати недавно брал там железо на перетряхивание подвески - вроде бы как все качественное, немецкое. Брал "косточки", верхние опорные подш., сайленты подрамника и рычагов пер., задние ступичные подш., стойки Boge газовые 4 шт., тормозные диски пер. С отбойниками и пыльниками вышло в районе 11 000р. Не сказать что это сильно дешево, но магазин этот упоминали в лучшую сторону уже в двух местах, куда я ездил ремонтироваться. Сервис там рядом, какой-то "Каньон"...Не был там ни разу... Адрес магазина Докукина 7. Напротив магазин "Русский мех". Сам магазинчик подвальный. Снаружи видно черный железный навес и синяя по белому надпись "Автозапчасти". Телефон не помню, но тут кто-то писал его, или попробуй поиском в авто.ру на аудевой конфе.
Фиг знает кто из них сейчас хороший... Я пару раз ремонтировался вот тут http://www.avtoaudiclub.ru но не дешовое место. Тут кто-то ругался на них по электрике, но меня пока Бог миловал. Вроде ничего, езжу пока. К нашему клубу отношения никакого не имеет. Подвеску перетряхивал на Звездном бульваре 17, там же кстати напротив д.21 магазин есть, говорят цены как на докукина, я правда не ходил, не пришлось, но так...на всякий случай. После переборки подвески проехал 300-400 км, вроде все нормально, МСК менять наверное поеду к ним. Понравилось отношение и интересный стенд с раскопок: каски, фляги, лопаты и т.д.
278-0870 788-0759 Сервис вроде как называется Вальволайн. Заедь посмотри...Кстати, я на Докукина про него и узнал. Там очень кстати нашел их карточку про скидку и бесплатную диагностику подвески, правда действовало это до 1-го марта.