Кто подскажет. Настала пора менять подвеску а тут послучаю подвернулась новая подвеска от пассата б5 подойдет ли она или всетаки прийдется купить родную? И еще одинаковая ли у них по размерам и креплению головная оптика. а то уж больно красивые фары достались супратив моих на А4 97г. ???
Ответ: Для AUDI A4 от VW Passat B5 Фары не подойдут Я ставил линзованые DEPO, смотрятся на на рестайле А4 с 1999 г.в. Подвеска (рычаги) подойдет, она одинаковая А4 (1995-2000), А6 (1997-2000 возможно и до 2004) и Passat В5
Ответ: Для AUDI A4 от VW Passat B5 Спасибо. а то все только смеются а сказать что к чему никто неможет:rotate:
Ответ: Для AUDI A4 от VW Passat B5 Да, только номерок балки и верхнего заднего рычага разные. А также пружин и аммортизаторов. Но последние скорее всего подойдут.
Дорого времяни суток попал в ДТП заехала мне машина в правое заднее колесо. Оно сместилось в внутрь под небольшим наклоном с левой стороны не вышло ничего там все норм. Вопрос вчем можно ли вытянуть это дело все на место. Если нет то подскажите есть у меня балка задняя от пасата б5 подойдёт ли она?