привет ребята! вместе с машиной шло 3 ключа, 2 нормальных и 1 пластиковый и к нему пластиковый корпус в виде ключа.. он предназначен только для открывания дверей вручную и запуска двигателя когда их всунуть друд в друга? или я чего-нибудь ещё не понимаю? не пинайте сильно за такие глупые вопросы, просто больше спросить не у кого
Слышал вариант, что это вроде как сервисный ключ. Например пригнал машину в ремонт, отдал этот ключ приемщику, а основной при тебе...
Руководство гласит следующее: -B- Плоский ключ Данный ключ не предназначен для постоянного использования. Его следует использовать только в экстренном случае. Аккуратно хранить его и не носить в связке ключей. Запуск автомобиля плоским ключом: - Вынуть адаптер для плоского ключа из вещевого отсека - Вставить плоский ключ в адаптер до конца. Убедиться, что эмблема Audi находится сверху. - Нажать на плоский ключ в адаптере до слышимого щелчка фиксатора. - Вставить адаптер с плоским ключом в замок зажигания. Запуск двигателя производится как обычно.
Т.е. если у меня кейлесс гоу.....и я не пользуюсь кнопками на ключе.....я могу с пластмассовым ходить?
Нет, для работы kessy нужен ключ с радио брелком, т.к именно он передает информацию. А в пластиковом ключе стоит только чип, данные с которого можно считать только на не большем расстоянии антенной, которая стоит непосредственно в замке зажигания.
Полный килесс работать не будет. Постановка и снятие с сигнализации производится ключем, который в 3м брелке. А завод двигателя с помощью цельного брелка производится, как это и было описано выше.