в чем его отличие от раздела ВОВ? но только не в разделе правил, а в реальном общении? если прочитать 10 тем ВОВ и т1 тем ПС, то высянится, что в ВОВе диалоги намного конструктивнее! в связи с этим голосовалка.
блин, раздел 5 (или 0,5) надо было добавить: привести раздел ПС в порядок, в соответствии с правилами форума (раньше здесь банили довольно жестко, в том числе и меня)
Вспомни - я ведь неоднократно говорил, что сначала надо собрать мысли в кучу, а уж только потом брызгать по окрестностям.
Раньше модераторы хоть и были излишне придирчивы, но существующего ныне общения не особо допускали. Нынешним же модераторам до раздела дела нет. Поэтому похрен, что ПС, что ВОВ. В таком формате как сейчас раздел не нужен.
Я вот,когда,где,что-либо пишу,даже и не смотрю в каком это разделе,ибо знаю,то,что я напишу подойдёт под правила любого раздела(и не разу,даже когда я был не "красный",замечаний от "красных" у меня не было)....может всем так?..сначала подумать что,кому и где ты пишешь,а потом нажимать кнопку "Ответить".
Вот как раз этот твой опрос и не для ПС совсем. Если мне не нравится раздел, или раздел мне не интересен, то я его не читаю и не пишу в нем. Но уж никак не устраиваю в нем глупых опросов за его переименование и пр.
Ибо срач, уж извините )) Я могу навести порядок за 2 часа одним полком ВДВ )) Я устрою голосовалку сейчас, если большинство решит, что ПС - раздел предельного контроля - хорошо, пусть так и будет. Ибо раздел уже надо либо чистить и есть вероятность что тут никого не останется, либо удалять, тогда точно никого не останется )) А если и то #$#@ и это @$$#, то какая нафиг разница )) Создаю тему и голоснем )
а если мне хочется поговорит в формате "серьезно"? или тут все как в жизни, флудерасты языками чешут, а кому что не нравится - валите из страны? нет уж, разберемся без чужих советов, где и о чем нам говорить!