Для дайверов и любителей снорклинга

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем мЫшл, 15 май 2012.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    О видеорегистраторах сейчас знают почти все, но вот о том, что под водой можно снимать не только фотиком и камерой в спецчехлах, но и самой маской - не многие! Вещица очень удобная, качественно выполненная, так что в высокий пик сезона отпусков просто рекомендую!
    В конце мая поеду тестиь ее на исса-ярви, токама вот не знаю какие фильтры с собой брать, красный и зеленый? Или сразу три, а там настроить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Интересно качество видео и цветопередача
    Ждем отчет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_va

alex_va Новичок

29 июн 2011
    36
    А6 Allroad 2010
    Снимал такой маской на Мальдивах. Фильтр (красный) идет в комплекте.Более-менее качественное видео получается при использовании внешнего света, к комплекту можно докупить два фонаря, которые крепятся с двух сторон маски.Каждый работает на 3 аккумах ААА. Несколько нарушает центровку, но в целом приемлимо. Снимал так китовую акулу.

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ну так.....видео в студию!!!

5. NoVaStar

NoVaStar Новичок

28 май 2012
    10
    черный
    го про такие штукенции предлагает

6. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    А ссылки можно на такую масочку?:hi:

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    видео маски

8. GOAman

GOAman Участник форума

20 май 2009
    228
    Audi A6/С5 1.8T 02
  9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так о чем и речь: хотелось бы видео с неё, чтобы посмотреть качество и цветопередачу.
    а то у меня скоро д.р...........))

10. GOAman

GOAman Участник форума

20 май 2009
    228
    Audi A6/С5 1.8T 02
    аналогично!!!))))) д/р :shuffle: и отпуск скоро :breeze:

11. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Так эти маски только для дайвинга?
    Для снорклинга не пойдут?:shock:

ПС и у меня ДР в воскресение... )) Пипец, одни именинники собрались )))

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Думаю, подойдут. Но меня дайвинг интересует. Причем обламывает, что она до 40 м :shock:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    для снорклинга подойдут, почему нет то?))):lol:

14. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Ну я хз... где крепление для трубки ))))

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    во рту :rock:

прифигачить крепеж для трубки не составит труда

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Крепление для трубки продается вместе с трубкой и вешается на любую маску :umnik:

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Поскольку часто ныряю то тестил такую...(похожую), так по моему хрень, ее использование под водой подразумевает что Вы должны голову держать боле менее вертикально для сьемки что бы потом все это смотрибельно было, маску соответственно поправляешь- кадр дергается, вобщем ты или плаваешься и наслаждаешься или ставишь себе целью сделать сьемку, качество которой так себе, многочисленный опыт все таки показывает что лучше всего нормальную камеру в чехле использовать.ИМХО