О видеорегистраторах сейчас знают почти все, но вот о том, что под водой можно снимать не только фотиком и камерой в спецчехлах, но и самой маской - не многие! Вещица очень удобная, качественно выполненная, так что в высокий пик сезона отпусков просто рекомендую! В конце мая поеду тестиь ее на исса-ярви, токама вот не знаю какие фильтры с собой брать, красный и зеленый? Или сразу три, а там настроить?
Снимал такой маской на Мальдивах. Фильтр (красный) идет в комплекте.Более-менее качественное видео получается при использовании внешнего света, к комплекту можно докупить два фонаря, которые крепятся с двух сторон маски.Каждый работает на 3 аккумах ААА. Несколько нарушает центровку, но в целом приемлимо. Снимал так китовую акулу.
видимо про эту http://www.forbes.ru/stil-zhizni-sl...lya-nachinayushchih-i-prodvinutyh-pol/slide/8 написано? ценник более чем приемлем....только вот качество как
Так о чем и речь: хотелось бы видео с неё, чтобы посмотреть качество и цветопередачу. а то у меня скоро д.р...........))
Так эти маски только для дайвинга? Для снорклинга не пойдут? ПС и у меня ДР в воскресение... )) Пипец, одни именинники собрались )))
Поскольку часто ныряю то тестил такую...(похожую), так по моему хрень, ее использование под водой подразумевает что Вы должны голову держать боле менее вертикально для сьемки что бы потом все это смотрибельно было, маску соответственно поправляешь- кадр дергается, вобщем ты или плаваешься и наслаждаешься или ставишь себе целью сделать сьемку, качество которой так себе, многочисленный опыт все таки показывает что лучше всего нормальную камеру в чехле использовать.ИМХО