Можно ли попросить спеца по А6 (45 кузов) помочь выбрать машину на Люберецком рынке. Хочется А6 96-97 г.в. в пределах 8-9 тыс. американских рублей без особых наворотов. Сколько будет стоить такая услуга?
Ответ: Для Гуру AUDI Хм.. не советовал бы я тебе искать машинку на рынке Очень велика вероятность нарваться на криминал. Тем более - А6. И по цене - маловато для шестерки... ИМХО - на сотку еле хватит. А потом - на рынках цена обычно задрана.
Ответ: Для Гуру AUDI за такие деньги А6 не купишь- 100%. Тока сотку в 45-м. На рынке ооооочень не советую. Лучче по объявам.
Ответ: Для Гуру AUDI А по объявам набегаисси так, что ничего не захочется. Все эти "в отличном состоянии" в разных концах МСК - ужас как вспомнишь. :cry2: :cry2: :cry2: Я бы всеж просеивал аффтосру на регулярной основе. Насчет тока сотки - верно, подтвержу. А рынок - это да... Ловля лохов в аквариуме на полированые помойки. Гы.
Ответ: Для Гуру AUDI Лотерея это и на сру, и на изруквноги и на Люберецком и ему подобных... три свои брал на Люберецком, с двумя повезло, хотя были далеко не полированные, хотя крашенные это точно.... ну это как и везде... за рынки не агитирую, но на криминал можно попасть не только там
Ответ: Для Гуру AUDI сейчас в люберцах ничего хорошего нет - бываю там практически через день, благо работаю через дорогу. уже все перекупщики меня в лицо узнают - сразу говорят, что появилось нового.
Ответ: Для Гуру AUDI Очень не советую брать машину в Люберцах на автогаранте ... Очень сильно не советую так как живу в кузьминках и знал людей которые там продавали такой хлам .. Типо опилки в коробках и масло с молибденом это ещё цветочки остальное лучше не расcказывать .. А если машина хорошая её цена на 50 процентов дороже будет так как продают перекупщики.... P.S Желаю хорошей покупки .. Пройдись по форуму думаю тут кто нибуть да продаёт.