Для Гуру AUDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ALEX_D, 11 авг 2005.

1. ALEX_D

ALEX_D Guest

Можно ли попросить спеца по А6 (45 кузов) помочь выбрать машину на Люберецком рынке. Хочется А6 96-97 г.в. в пределах 8-9 тыс. американских рублей без особых наворотов. Сколько будет стоить такая услуга?

2. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA
    Ответ: Для Гуру AUDI

За такие деньги только 45 куз 92-94 года

3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Хм.. не советовал бы я тебе искать машинку на рынке :(
    Очень велика вероятность нарваться на криминал. Тем более - А6. И по цене - маловато для шестерки... ИМХО - на сотку еле хватит.
    А потом - на рынках цена обычно задрана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

за такие деньги А6 не купишь- 100%.

Тока сотку в 45-м.
    На рынке ооооочень не советую. Лучче по объявам.

5. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Смотри ПС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А по объявам набегаисси так, что ничего не захочется.
    Все эти "в отличном состоянии" в разных концах МСК - ужас как вспомнишь. :cry2: :cry2: :cry2:

Я бы всеж просеивал аффтосру на регулярной основе.

Насчет тока сотки - верно, подтвержу.

А рынок - это да... Ловля лохов в аквариуме на полированые помойки. Гы.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Лотерея это и на сру, и на изруквноги и на Люберецком и ему подобных... три свои брал на Люберецком, с двумя повезло, хотя были далеко не полированные, хотя крашенные это точно.... ну это как и везде... за рынки не агитирую, но на криминал можно попасть не только там :)

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

сейчас в люберцах ничего хорошего нет - бываю там практически через день, благо работаю через дорогу. уже все перекупщики меня в лицо узнают - сразу говорят, что появилось нового.

9. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000

Очень не советую брать машину в Люберцах на автогаранте ... Очень сильно не советую так как живу в кузьминках и знал людей которые там продавали такой хлам .. Типо опилки в коробках и масло с молибденом это ещё цветочки остальное лучше не расcказывать .. А если машина хорошая её цена на 50 процентов дороже будет так как продают перекупщики....

P.S Желаю хорошей покупки .. Пройдись по форуму думаю тут кто нибуть да продаёт.