Интересует мнение - кому какие больше нравятся? Преимущества и недостатки? С какими "грязнее"? (при городском использовании) Сам езжу 2-ой год с резиновыми, родные текстильные пылятся в гараже. Вот и задумался - а не поменять ли, пока лето не кончилось?
Текстильные однозначно. ибо пыль они в себе набивают, и ей приходится дышать меньше. Потом пропылесосил и все. А в резине мало того что она нагревается, так еще эта пыль вся с них вверх идет и ей приходится дышать. Резиновые для демисизонья ну и зимы, а текстиль на лето.
И зимой и летом использую только текстиль. Резиновые после пробы текстиля даже не рассматриваю. (Езжу много! тыс.70 в год.)
а я круглый год на текстильных катаюсь! резину не перевариваю( как то это не эстетично)))) Текстильные моются керхером как резиновые и все гуд)))
Полностью согласен,на лето-текстиль,все остальное-резина...у меня текстильные светлые...если ухаживать,ничего не страшно)))
Коврики из синтетики, они воду не впитывают! Пока машину моют они стекают, потом кладешь и не паришься! Главное сказать что бы коврики в первую очередь помыли! А вообще чаще всего достаточно сухой щеткой почистить!
Летом использую текстильные.чистить их не сложно (щёткой),а зимой резиновые с бортиком (снег с обуви тает,а вода остаётся в нём).
оригинал резиновый ШЛЯПА ПОЛНАЯ не бортов нечего вся вода вытекает на ковролин передвигаюсь с газетой под водительтским ковром летом текстиль,а зимой резина
пользую оригинал - Текстиль! на клипсах, НА них лежат текстильные ковры Sotra - вот такие: (см. фото) Сзади.. - оригинальные (пристегнуты на "защелках", и сверху та же Sotra ) Все это круглый год! Отлично!!! Оригинал внизу вообще девственный
нее... резина однозначно аромотерапия, однако... летом на солнышке резина нагревается, начинаешь дышать полной грудью
Мне нравятся текстильные с эстетической точки зрения... Но на мой взгляд к сожалению не особо практично. После мойке они все-таки сыроваты ( в машине сырость реально ощущается. А если мыть машину перед тем как домой возращаешься... то когда ночь пролежат в непроветриваемой машине... с утра запах не особо приятный... В общем на вкус и цвет... мое предпочтение резиновый оригинал.