Для любителей чистого звука

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bob, 23 июн 2005.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Panasonic CQ-TX5500D Vacuum Tube Car Stereo
    We started the site you're reading right now for products like this. The Panasonic CQ-TX5500D ($950) is the only car stereo that we know of that features a built-in vacuum tube amplifier for all the retro-sounding overtones you so desperately desire. It plays CD, CD-R, CD-RW and MP3 discs, and emits an orange glow that you can see through the middle window when you're rocking out. The double-din stereo, which will fit in many import cars (and get rid of that stupid empty pocket thing in your dash at the same time), also sports old school meters that have needles instead of LEDs.

вот ссылка http://www.uncrate.com/men/gear/car...c-cqtx5500d-vacuum-tube-car-stereo-000697.php

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: Для любителей чистого звука

это на предвариловку идёт лампа, чё тут нового? дешёвые комп платы-мамы давно уже так идут... и это всё бред, так как это не выход, не будет лампового окраса... а самый прикол что играет грязь - мп3 на фотке :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

грязь - это если 128 kb/s
    если ЛАМом с параметром --alt-preset extreme, то от СД не отличишь

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

мало того... но ламповый окрас именно окрас приятный уху... а не чистый звук. :) :) :)

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

господа, я сам делаю ламповые уси, однотактники, двухтактники, оконечники без трафов и т.д. это моё хобби, не бизнес, делал и гибридники, так называемые...где один из каскадов на лампах а другой на камнях (транзисторах) ... тракт должен быть весь на лампах чтоб почувствовать ламповый звук, а это просто развод для тех кто слышал гром да незнает где он...
    ЗЫ а насчёт того что вы неслышите разницы мп3, то это только говорит о плохой разрешающей способности вашего муз. тракта - это выше автрорук

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

я что спорил.... ? :)

7. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

все конечно замечательно только даже в студии единицы могут отличить звук с cd и mp3 320kbit/s. Честно!

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #8 Uldis, 23 июн 2005
    Последнее редактирование: 23 июн 2005

какой смысл от 320 ? песня в 128 занимает 4-7мб, в 320 20-30мб... т.е. реально в 2 раза меньше чем сток, неужели стоит извращатся?
    ЗЫ неподготовленный может и не отличит, а тренированное ухо запросто... я 256 запросто отличу на своей дом апаратуре... 320 неслышал, незнаю , может и не отличу

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

а насчёт читстоты тоже можно поспорить, ведь плюс ещё в том что электрончики летают куда живее от пол киловольта напруги