В поисках информации в инете набрел на сайт http://avto-nomer.ru/ Насколько законны публикации автомобилей на данном ресурсе? ЗЫ Меня что то не совсем устраивает, что там фигурирует моё авто! И как с этим бороться?
там есть твои персональные данные? и как в данном случае тебя могут идентифицировать по номеру? кстати, гнз принадлежит не тебе ))
Дая мне свои номера и я через 2минуты пробью все данные.адрес,владелец,тел домашний,все моб которые на тебя оформлены,уголовное прошлое и т д
А по улице ездя номера напоказ... че глупости говорите о незаконности публикаций номеров... гнз-публичный знак для идентификации ТС (дтп, угоны, розыск...)
Дык и на парковке у Ашана номера так же можно срисовать и за 2 минуты всё "попробивать". Что это даёт то? С другой стороны подобный сайт может всяким редискам облегчить поиск авто для создания "клонов".
Вот в этом все и дело, начинают всякие бодрячки вот тебя пробивать, ну родился, ну жил, и дальше что Ни телефонов, ни авто, ничего. Плюс по месту прописки дом снесли уже