Ищутся обшивки средних и задних стоек в салоне 80-ки - только оригиналы, штатно (!) ОБКЛЕЕННЫЕ ворсистой тканью. (обшивки с винилом под искусств. кожу НЕ нужны) Цвет - предмет обсуждения.
Да это здОрово, конечно, - но хотелось бы, чтобы все стойки в салоне были одинаковые(( Передние-то у меня от РС2 - "антрацит-велюр", - но я даже их готов поменять на светло серый от В4, - если бы остальные оказались светло-серыми. Что-то почему-то передние чаще попадаются, чем средние и задние(((
Народ, скажите, - а вообще они в природе бывают? - кто -нибудь видел? Передние имеются такие, - а вот по ЕТКЕ совершенно непонятно, - бывают ли такие же велюровые средние и задние?
В далёком 98 мне под заказ пригнали 90ю. Салон зеленая кожа, потолок и пер . стойки - тонкая, бежевая замша. Центральные и задние стойки то же, но только светлые части. По исполнению, явно не колхоз, без претензий. Особенно потолок, ни морщинки. Ни до ни после ничего похожего не видел. Ещё пару раз попадались обтянутые тонкой, белой. синтетической тканью. Очень симпатичные. Клиент купивший рассказал:помыл с фери и щёткой, просушил и как новые.
Вот-вот, - я имено такие и называю "велюром". У меня такие передние. Это такие Вам попались средние и задние, - или тожне только передние?
Видел такие на www.euroauto.ru но их там по 700р. передние отдавали а задние около 1200р. за 1шт. Посмотри может ещё остались.
задние искомые возможно найду. в течении 2-3 недель. есть точно,но лишь бы не были поломаны под ворохом з/ч