У меня одного такое ощущение, что как-то изменилось наше виртуальное общение в данной конференции, если да, как Вы считаете, с чем это связано? Ловлю себя на мысли, что дружественная мне конфа бмв стала последнее время как-то роднее, что происходит? Не уж то меняются интересы, если так, надо с этим что-то делать, или ... поработаю я пожалуй ...
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? не знаю, как на БМВ, меня туда не тянет. но тут стало скучнее... главные действующие лица поменялись, а страчикам надоело общение здесь... вот так и получается почти все общение ушло в аську
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? ... на сеновал! А зачем нам кузнец? Нет. Нам кузнец не нужен. (с)
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? нзн как кому,мне и здесь не плохо,свой круг людей с которыми пересикаешся всегда....,и по делу и по :drunk2::drunk2:, вот тока скоро заведу себе еще 1-го коня и помещусь еще в 1 клубе.Ток вот в раздумьях или Q7 или Таурэг
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? ты еще менее полугода здесь:very_cool: зы: кузибен и туарэг - немного разные ценовые группы все же
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? Пашо! ты стал редко захадить....не оставляишь едких сабжей, а у ж флудить многие разучились ....:cry2::cry2: главных флудеров и бузотеров в модеры перевели...возьми вон хоть старого!!!
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? Покажите мне идиота, который даст бабла за финский аккаунт Без обид, против нового хозяина этого Мегабренда ниче не имею :redface:
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? просто все ленивые стали какие-то....жарких споров нет...и стёба мало
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? То есть наш друг Павлик обрабатывает на Ямайке "чего-то там"? Дед, если есть контакт, узнай у него плиз, почем у него "чего-то там" для хороших пацанов :drunk2:
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? предлагаю протянуть нитку до Ямайки и по стакану на концах потом прийдёт Антон и заберёт стаканыдевятка из горла не лезет:drunk2: