Для тех кто не ест мясо

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем шмель, 25 янв 2011.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...чем питаетесь? :D давайте объединяться!
    я ем только рыбу,и всё что умею это положить стейк семги в пароварку.Всё!
    ...поделитесь рецептами,исключающими всяких запеканий,жарений...буду признательна

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    я знаю рецепт=)

ПОкупаешь биг тейсти, вытаскиваешь оттуда котлету, а вместо нее стейк семги:D

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Начни с ЭтОГО there
    а потом плавно переходи на ЭТО there

:rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    что это?

1 человеку нравится это.
  5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #5 шмель, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011

пасту с креветками я кстати тоже умею (если это можно так назвать :D ) только без чеснока и овощей...делала и креветки не резала (вспомнила)

..а вот первый рецепт точно нет.Не осилю

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Глаза бояться
    а руки делают :D

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    дверь духового шкафа для меня закрыта

...а что ещё можно из морепродуктов? чтобы не сложно?

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ТЫНЦ there

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...а сколько у тебя это занимает времени?Чистить,резать...и можно ли хранить приготовленное блюдо более суток?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На самом деле - не так долго как кажется на первый взгляд не много больше часа в общей сложности
    у меня обычно на след.день заканчивается
    так как вкусно :sluni:
    Но АднАзнАчнА - это блюдо нельзя долго хранить
    пара суток - не более

для длительного хранения
    Куриный бульон с яйцом :love:

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    коктейль из морепродуктов с овощами, очень вкусно, делается на кипящем масле и огромной сковородке за несколько минут.
    волшебное слово Т**** ( Тибан, Тябан), кому как нравицца

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    прочитала интернет
    ...ключевая роль в чугунной чудо-сковороде с тоооолстым дном,у меня нет такой.
    "Вообще в китайской кухне очень большое количество блюд готовится методами, которые обеспечивают сохранение соков внутри продукта."...это круто

1 человеку нравится это.
  13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А чем духовка не угодила? Рыбу в фольге сделать очень легко... Потом - котлетки рыбныя..щучьи..ммм вкуснотень...

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Видимо ещё не научилась открывать :rofl::rofl::rofl:

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я только учусь,мне бы освоить простейшее :nod:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Начни с яичницы :D

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Духовка проще. я тут вчера боролся с плитой - после газовой никак к электрической, обычной с блинами, не привыкну..а в духовке ,что на газу, что на электрике както легче получается... а тут эти блины долбанные - пока нагреются, пока остынут блин...((

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    зачем ухахировать?
    ...у меня вообще при готовке паника присутствует...не то! мало! много!сколько-сколько? ..а-а-а-а-а

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Главное захотеть
    А остальное пустяк

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ЭЭ слюшай - любой рЭцепт - это ориентир - обычно все делается по вкусу, на глаз... И пробовать пробовать пробовать. Просто не нужно стремиться делать сразу много... Вон - купить свежего (не мороженного) судачка, возьми травок всяких (только не смесь для рыбы а по отдельности) судачка травкой (орегано, базилик, розмаринчику мона, перчику и соли), натираешь его, обмазываешь маслом (лучше оливковым) заворачиваешь в пищевую фольгу и в духовку, минуток на 30-40... и вуаля. в фольге он не пригорит и не высохнет, соли особо не бойся - рыба, если не пережаренная больеш чем надо не возьмет (но засыпать с горкой тоже не стоит)...