...чем питаетесь? давайте объединяться! я ем только рыбу,и всё что умею это положить стейк семги в пароварку.Всё! ...поделитесь рецептами,исключающими всяких запеканий,жарений...буду признательна
пасту с креветками я кстати тоже умею (если это можно так назвать ) только без чеснока и овощей...делала и креветки не резала (вспомнила) ..а вот первый рецепт точно нет.Не осилю
...а сколько у тебя это занимает времени?Чистить,резать...и можно ли хранить приготовленное блюдо более суток?
На самом деле - не так долго как кажется на первый взгляд не много больше часа в общей сложности у меня обычно на след.день заканчивается так как вкусно Но АднАзнАчнА - это блюдо нельзя долго хранить пара суток - не более для длительного хранения Куриный бульон с яйцом
коктейль из морепродуктов с овощами, очень вкусно, делается на кипящем масле и огромной сковородке за несколько минут. волшебное слово Т**** ( Тибан, Тябан), кому как нравицца
прочитала интернет ...ключевая роль в чугунной чудо-сковороде с тоооолстым дном,у меня нет такой. "Вообще в китайской кухне очень большое количество блюд готовится методами, которые обеспечивают сохранение соков внутри продукта."...это круто
А чем духовка не угодила? Рыбу в фольге сделать очень легко... Потом - котлетки рыбныя..щучьи..ммм вкуснотень...
Духовка проще. я тут вчера боролся с плитой - после газовой никак к электрической, обычной с блинами, не привыкну..а в духовке ,что на газу, что на электрике както легче получается... а тут эти блины долбанные - пока нагреются, пока остынут блин...((
зачем ухахировать? ...у меня вообще при готовке паника присутствует...не то! мало! много!сколько-сколько? ..а-а-а-а-а
ЭЭ слюшай - любой рЭцепт - это ориентир - обычно все делается по вкусу, на глаз... И пробовать пробовать пробовать. Просто не нужно стремиться делать сразу много... Вон - купить свежего (не мороженного) судачка, возьми травок всяких (только не смесь для рыбы а по отдельности) судачка травкой (орегано, базилик, розмаринчику мона, перчику и соли), натираешь его, обмазываешь маслом (лучше оливковым) заворачиваешь в пищевую фольгу и в духовку, минуток на 30-40... и вуаля. в фольге он не пригорит и не высохнет, соли особо не бойся - рыба, если не пережаренная больеш чем надо не возьмет (но засыпать с горкой тоже не стоит)...