Для тех кто не ест мясо

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем шмель, 25 янв 2011.

  1. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    ...чем питаетесь? :D давайте объединяться!
    я ем только рыбу,и всё что умею это положить стейк семги в пароварку.Всё!
    ...поделитесь рецептами,исключающими всяких запеканий,жарений...буду признательна
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

    Mein Herz Max

    21 мар 2004
    2.811
    Camry
    я знаю рецепт=)

    ПОкупаешь биг тейсти, вытаскиваешь оттуда котлету, а вместо нее стейк семги:D
     
  3. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Начни с ЭтОГО there
    а потом плавно переходи на ЭТО there

    :rofl::rofl::rofl::rofl:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    что это?
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    #5 шмель, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011

    пасту с креветками я кстати тоже умею (если это можно так назвать :D ) только без чеснока и овощей...делала и креветки не резала (вспомнила)

    ..а вот первый рецепт точно нет.Не осилю
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Глаза бояться
    а руки делают :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    дверь духового шкафа для меня закрыта

    ...а что ещё можно из морепродуктов? чтобы не сложно?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ТЫНЦ there
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    ...а сколько у тебя это занимает времени?Чистить,резать...и можно ли хранить приготовленное блюдо более суток?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На самом деле - не так долго как кажется на первый взгляд не много больше часа в общей сложности
    у меня обычно на след.день заканчивается
    так как вкусно :sluni:
    Но АднАзнАчнА - это блюдо нельзя долго хранить
    пара суток - не более


    для длительного хранения
    Куриный бульон с яйцом :love:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    коктейль из морепродуктов с овощами, очень вкусно, делается на кипящем масле и огромной сковородке за несколько минут.
    волшебное слово Т**** ( Тибан, Тябан), кому как нравицца
     
  12. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    прочитала интернет
    ...ключевая роль в чугунной чудо-сковороде с тоооолстым дном,у меня нет такой.
    "Вообще в китайской кухне очень большое количество блюд готовится методами, которые обеспечивают сохранение соков внутри продукта."...это круто
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Greengo

    Greengo Bad e-mail

    7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А чем духовка не угодила? Рыбу в фольге сделать очень легко... Потом - котлетки рыбныя..щучьи..ммм вкуснотень...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Видимо ещё не научилась открывать :rofl::rofl::rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    я только учусь,мне бы освоить простейшее :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Начни с яичницы :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Greengo

    Greengo Bad e-mail

    7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Духовка проще. я тут вчера боролся с плитой - после газовой никак к электрической, обычной с блинами, не привыкну..а в духовке ,что на газу, что на электрике както легче получается... а тут эти блины долбанные - пока нагреются, пока остынут блин...((
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    зачем ухахировать?
    ...у меня вообще при готовке паника присутствует...не то! мало! много!сколько-сколько? ..а-а-а-а-а
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Главное захотеть
    А остальное пустяк
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Greengo

    Greengo Bad e-mail

    7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ЭЭ слюшай - любой рЭцепт - это ориентир - обычно все делается по вкусу, на глаз... И пробовать пробовать пробовать. Просто не нужно стремиться делать сразу много... Вон - купить свежего (не мороженного) судачка, возьми травок всяких (только не смесь для рыбы а по отдельности) судачка травкой (орегано, базилик, розмаринчику мона, перчику и соли), натираешь его, обмазываешь маслом (лучше оливковым) заворачиваешь в пищевую фольгу и в духовку, минуток на 30-40... и вуаля. в фольге он не пригорит и не высохнет, соли особо не бойся - рыба, если не пережаренная больеш чем надо не возьмет (но засыпать с горкой тоже не стоит)...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...