Для тех, кто собирается на машине с Москвы в Питер или обратно с 9 по 19 июня.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Шурилло, 7 июн 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    С 9 по 13 и с 16 по 18 июня на 176 км трассы М-10 будут бешеные пробки в обе стороны:nod::nod::nod:

Внимание, время перекрытия Мигаловского моста изменено.
    Из-за проведения аварийных ремонтных работ на Мигаловском мосту будет организовано реверсивное движение транспорта со светофорным регулированием с 00.00 часов 10 июня до 13 июня 8.00. Затем мост на 3 рабочих дня откроют, и вновь перекроют с 16 июня 00.00 часов до 18 июня 8.00.
    Ранее планировалось перекрыть мост с 9 по 19 июня, но, чтобы избежать чрезмерных пробок, время перекрытия изменили. Не перекрывать мост нельзя, так как 7 плит на мосту могут обвалиться, мост на сегодняшний день аварийно опасен.

http://region69.info/news/migalovo/2012-06-07-8200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ваще красавцы)))))) как рас все едут в питер на эти праздники и на сенсейшен))))

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    с тебя пиво за предупреждение:D:lol::hi:

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А кто решит ломануться, едьте через Дубну - Кимры - Тверь, и выйдете на питерскую трассу уже в конце тверской окружной у танка в 5 километрах после моста это в сторону Питера и обратно также через Тверь и Кимры

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    у нас умеют помучать народ!

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    таких умников я думаю будет весь стоячий город:D

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    пятница тудой, воскр назад, мимо Твери по объездной... пролетел не заметил... )))

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    так небыло тогда на окружном мосту через волгу реверсивного движения. а кстати да, можно же в Тверь зайти в сторону питера сразу за Эммаусом через Химинститут на развязке проехав через город выехать уже у танка перед пос.Заволжским уже после моста

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    по будням каждый день и без ремонта моста в районе 6 вечера на питер пробка собирается по 5 км. от мигаловского перекрёстка и до волоколамского шоссе

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    вчера друг уехал на сенсейшен, ночью говорит простояли около 30 мин))) терпимо!

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Сегодня ехал по окружной в районе 3 часов дня в сторону Москвы уже после этого моста от старицкого поворота до тургиновского, конца пробки и видно не было, в машине рация стоит у меня, дальнобои говорили, что стоят уже с 8 утра до 15 и доехали от начала пробки только до волоколамской развязки

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да...... жестоко...... ща кстати по яндексу тож пробка там ого-го(((( а сама тверь чучуть желтая

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    спасибо за предупреждение, выдвигаюсь на Питер в четверг 14 числа. постораюсь это место под утро пройти

16. DDG71

DDG71 Новичок

10 мар 2012
    68
    Q3 / 2.0 TFSI M6S
    На майские ездил в Питер. Перед мостом пробка была километров 10-ть - я чуть только развязку проскочил и уткнулся в хвост. Сразу - задний и обратно на развязку, уходил через город. Но здесь тоже надо иметь в виду, что дороги в Твери - отвратные, а выезд на Ленинградку уже на другом берегу Волги (возле танка) - длинная и узкая улица такого же отвратного качества, да еще и со светофорами. А в тот раз вообще - на середине этого выезда Киа в лобовую с фурой сошлись и половину дороги перекрыли, так что пробка была не меньше чем у моста.

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ездил 10 туда, 13 июня обратно. Именно так и объезжал :nod:

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    эта обычная пробка которая каждый день по будням перед мостом через волгу, когда она больше, когда меньше, начинает образовываться в районе 16 часов как раз груженые дальнобои с москвы собираются потолкаться, и до 12 часов ночи, а когда реверсивка включена на мосту, так на прошлой неделе конец её был ещё не доезжая Эммауса, т.е. ещё до начала тверской окружной в сторону питера