для тех, кто хочет за дёшего

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Goshish, 9 июн 2005.

1. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    тока что посмотрел передачку одну по телеку (Кларксон ведёт)
    так вот: показывали там скайлайн 1000 л.с построен 5 лет назад
    разгон 0-60 М/час 2,8сек
    0-190 Миль/час 12 сек
    так к чему я всё это
    сумма вложений в двигатель 150000 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ тысяч) ФУНТОВ стергингов

а тут некоторые за 100 баксов хотят летать :umnik:
    готовьте баппки:) тюнинг дело ну Оччень дорогое (синие писалки не в счёт:D )

2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    с дуру можно и х.. сломать, а нам и с синими писалками едится оч быстро :D

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Интересно взглянуть на это чудо! Какой у него момент и какие должны быть колёса, чтобы разогнать до сотни за 3 секунды?!? :eek: :shock:

И вообще что у него под капотом?

И ты сравнивай не только цены, но и результат! Я думаю 1000 лошадей и 3 сек до сотни 99% тюнингаторам, даже профессиональным, даже и не снился!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    а че, ходила же тема про СКАЙ чемпион России по драгу 2002 или 2003 года с 1000л.с. у него еще место одной фары, какой то воздуховод был.
    в финале еще с поршаком заезжал, ну там ваще без шансов, на streetrasing.ru еще и фотки были и рассказы!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    #5 flintick, 9 июн 2005
    Последнее редактирование: 9 июн 2005
  6. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
  7. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Я из Москвы. Но меня сайт этот тоже за своего не признает :hi:

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

ну думаю всё же за 50-70 евро можно построить двиг, даже с коробкой автоматом на гидропереключении + подвеска....
    конечно если брать мозги не аутроник(халтек) а мотек который не 2 а 10т стоит и всё в таком темпе то и 150т покажется не так дорого, датчики измерения давления прямо в свечках по 2т х на 6 цилиндров это уже 12т , так что это не так дорого, может просто не так экономноЮ но и не дорого

9. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    2Улдис

не дорого:confused:
    не, ну я конечно люблю быстрые машины, но лучше дом купить на эти деньхи....

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    есть анекдот старенький, сорри за офф - журналюга бегает по большому городу и берёт интервью у тех кто курит, подбегает к одному мужичёнку и пристаёт к нему, типа курите дорогие сигары и т.д. вредно, курильщики мало живут, дорого, калькулирует что если в день выкуривать столько то дорогих сигарок то за 50 лет такая то экономя и если не курить их, то можно купить ... (и показывает пальцем на небоскрёб)... вот этот домик, мужик улыбнулся и говорит: а я вот курю, мне уже за 80 лет и это мой небоскрёб

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тем, кто хочет попробовать, что такое 3 секунды до сотни и 10 до 200, советую разочек потренироваться на карте класса Интер-С.
    В Чемпионате России по официальной телеметрии едут 2.1 секунды до сотни, остановка со 100 кмч до 0 10 метров.

Цена вопроса гараздо меньше сотен тысяч евро:very_cool:

(с) by Dr. Kami

Туних вообще происходит от того, что не умея ездить тебе хочется ездить быстрее всех, и это заблуждение которое набивает карманы тУнеров, и будет набивать. Кстати многие и не идут гоняться осознанно, потому как купив Поршак и вбив туда 100К ты кажешься таким же олухам как и ты сверхбыстрым парнем а выйдя на гоночную трассу и гоняясь по Регламенту ты сразу понимаешь, что тебе может и не дано природой Ездить, да и самолюбие жмет, и работать над собой в лом, да и Страх ты преодолеть не в состоянии

12. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Да ну имхо безумие тратить столько на Скай, когда легче купить за 300 косарей вот это:

http://catalog.auto.ru/koenigsegg/cc/7704.htm

А если ты любитель скоростных перегрузок купи Honda CBR 1100.
    Счастье разгона до ста за 2.4 секунды.До двухсот за 8.7 секунд. :rock: :rock: :rock: :rock:

Это без тюнинга :up: и за 10-12 косарей :up:

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ерунда ;) , у меня 2.3с, ямаха Р1 старенькая, и в ней 998сс

14. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    2 Goshish:

А в чем суть поста-то??
    То, что дорого - это и ежу ясно, открой последний автоспорт, там контора предлагает тунинх Porshe GT за 1.5 млн грина при стоимости машины в 500 тыс., разгоняют движку до 1000 ослов, правда до сих пор заказчика ищут, который готов за 2 ляма такую телегу купить и лишиться гарантии производителя.....может ты заморочишься??:hi:
    Просто есть повенутые на этом деле люди (угадайте кто??), а есть установщики синих писалок и желтых тряпочек под крылья, и обоев Спарко в полстекла...а те,кто заморочен - делают серьезные, ОБДУМАННЫЕ и ПРОСЧИТАННЫЕ доработки для определенных целей!!!:[:]|||||| О как

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Re: Re: для тех, кто хочет за дёшего

У меня есть британский журнал MAXPOWER с фотками и описанием этого Ская. Он в 32 кузове (древний и убогий), а двигло от 34-го стоит 3.0 TwinTurbo V-Spec.

Зайди на www.maxpower.co.uk

16. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    CBR тяжелее и более "дорожный" вариант с удобной второй седухой, поэтому возможно твой конь и быстрее.
    Вчера прокатился с брательником, у него CBR1100 165HP - просто пипец, по прямой до 260км\ч - не вопрос, на козла вдвоем привстали, чуть в штаны не наложил....и шлем не потерял....:rolleyes:

17. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    у японсокй машины не может быть 400 коней в стандарте, там 280 ограничение стоит заводское, больше производить нельзя и 180км\ч по скорости...поэтому в случае со Скаем двигло чипом спецально душат, понижают давление турбин, чтоб по нормам проходил..двигло одной чиповкой до 350 л\с поднимается....

Че-т я тут уже много настрчил...:[:]||||||

18. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160

я и имел ввиду что без особого тУнинга можно до 400 разогнать :)
    заводские ограничения изменить и полетел :rock:
    без всяких там замен турбин и всего такого

19. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Эт точно..в этом плане ускоглазые колбасят зачотные афто!!!!:laugh:

20. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

вдвоем легче :) , но страшней за ответственность пассажира