Ответ: Для Тополлини Не в болгарке дело а в отсутствие жабр как на бэхе!!! Вырез у фары супер, а вот жабры бэховские мне не нра. Вот и спрашиваю.!!! Господа внематочно смотрим на картинку прежде чем писать, ибо там мною отфотожоплено
Ответ: Для Тополлини да с фотошопом все понятно это Сергея машина крылья пластик от Игоря и этот вырез он делал сам а не Игорь
Ответ: Для Тополлини Чей то Тополлини молчит Видать "не хочет". ЗЫ Просто в рекламном ролике была размещена и машинка Сергея в качестве демонстрации возможностей. А как говориться сделал шаг будь готов ответить Наверно фотку разместили в рекламе не имея форм. Вот и интересуюсь возможностью производства 2х крыльев на мою эску, но без жабр.
Ответ: Для Тополлини а может не надо такие крылья колхозить? будет вроде как сопротивления воздуха больше жор бензина опятьже а если на сквозь дыру то куда грязь вода будет лететь на колеса или под капот не боишся карозии какой внутри итд я думаю не стоит делать прикольно будет если как нить в другую сторону эту дыру развернуть
Ответ: Для Тополлини Курите?! да на это нет времени! Чего требуется то? убрать жабры и вырезать такую прорезь?
Ответ: Для Тополлини в металле у Сергея такая операция будет стоить около 30-50$ так зачем платить больше?!
Ответ: Для Тополлини Сергей, имеется ввиду хозяин серой красавы? Просто не хочу резать металл. В пластике как то лучше будет.
Ответ: Для Тополлини Тут немного другое, жабры жабрами... нет матриц без них, хотя вру! есть но это от СЫ4 (разница в поворотнике, а именно в его форме) Соответственно если использовать то что есть, придётся сначала всё сделать как есть, потом заложить эти дырки и потом нарезать в них эту прорезь. Т.е. иными словами это безумие... А хозяина серой эски зовут Сергей (Это в миру), на сайте он Sergey S4 соответственно он рулит в своём сервисе и может пособить в этом вопросе. Ценники он как то озвучивал, но я к сожалению не помню:very_cool:
Ответ: Для Тополлини парни, скажите,када наконец подобное для В4 будет??? кстати,на 45 я бы убрал поворотник. у ауди хреново они выглядят,ххх в этом плане красивее...
Ответ: Для Тополлини на моей телеге поворотника нет, как и не было... дело вкуса. А зачем на Б4 что то вешать? она и так хороша:rzunimagu
Ответ: Для Тополлини выреза ентого не хватает.. нету крыльев пластиковых - жаль... с радостью бы прорезал - но сам боюсь...
Ответ: Для Тополлини говорим яснее, какого выреза? какая необходимость в пластиковых крыльях?! а самому попробовать стоит! что бы один раз и навсегда понять, как тяжела и угрюма работа... ну все поняли...:cry2:
Ответ: Для Тополлини вырез хачу как на 1й фотке он под обвес ТАК идёт... кстати,есть битое крыло В3 чтоб попробовать...