Статус темы:
Закрыта.

Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Борис-Ауди, 2 фев 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

ЖЕСТЬ :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Абрам

Абрам Bad e-mail

17 фев 2005
    44
    ауди
    Ответ: Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Любителей надо тренировать, и такими методами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

13:57 Совершил подвиг.
    К сожалению не квака, и до кучи автомат...... Искал грязь...Ненашел, вся замерзла, газанул.... немного притёр отбойник.... ссзади идуший правительственный кортеж непострадал... :rzunimagu
    Уважаемый афтор. Если у Вас будут ещё продложения по каким либо эксперементам пишите есчо. :D

4. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

А что, кроме как в левом ряду ездить не получается?
    Странно :shock: .

5. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Да парни я понял, что нам вами не попути!!!
    Вы чё такие правильные. Прямо диву даешься.

На самом деле это рубрика для владельцев кватро и
    просьба дурачков тупость не писать.

А отвечу я вам так. Правильные вы мои АУДИВОДЫ.
    Бавает создаются ситуации при которых ты, из-за вот как раз дебила попадаешь как минимум в аварийную ситуацию. Не верю что у вас токово небыло. Ну вот и бывает невозможно контралировать
    имоции. Бывает тормозишь вытаскиваешь таково урода и пиз***!

Но поголовно все лечат так людей остановкой передними в ЮЗ!!!

Так вот УМНИКИ просьба прочитать и обдумать и больше не писать тупость.

Закидать лобовое грязью это самое мякгое наказание, чем выйти из машины и набить морду водителю.
    И мягче чем перед машиной зимой нажать на тормоз.

А вот кто там пишет что случиться дорожная авария водитель ударться в отбойник.
    Ну я понимаю фантазия у тебя работает на всю катушку это понятно.
    Разобью твою фантазию!!! У меня все во лишь Ауди-Кватро, а не КАМАЗ!!!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мугагаг... :up: :rzunimagu :rzunimagu

счет с неудавшегося эксперемента аффтору предьявить собираешся? :D

7. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Понимаю твой тонкий юмор, но про левый ряд это был пример!!! Чтобы не разводить описание на три страницы. А вот на шутку отвечу шуткой

В аваторе пишешь "черный болид" А6 2.0 л - это че реально можно назвать болидом??? :rzunimagu

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

попрошу владельца кваки на личности не переходить :devil:

9. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Диву давайся аккуратнее, а вообще.....
    нежнее надо, нежнее....
    Хотя что мы тут, дурачки, стараемся.....
    Ты, если можно, номер своей машины напиши и район где ездишь, мы тебя с почестями пропускать будем, чтобы проблем избежать.

10. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Сообщение от Nikos
    13:57 Совершил подвиг.
    К сожалению не квака, и до кучи автомат...... Искал грязь...Ненашел, вся замерзла, газанул.... немного притёр отбойник.... ссзади идуший правительственный кортеж непострадал...
    Уважаемый афтор. Если у Вас будут ещё продложения по каким либо эксперементам пишите есчо.

Вобще я просил написать отзывы о владельцам кватро! Ну я тебя понял!
    Ты и на стол насрешь, только чтобы тебя заметили!!!

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37755

Здесь в голосовалку ткните, посмотрим, сколько же вежливых, а сколько бессовестных :D

12. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Да причем тут вежливые не вежливые!!!
    Я сам стараюсь ни когда ни создавать нервных ситуаций на дороге. Вобщем правильный водитель.
    но сами понимаете ни кто не застрахован от тупости и аргесии других.

Вот поэтому и написал может так лечить, а не жестко кулаками и тормозами!!! :very_cool:

Призываю всех к пониманию!!!

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Была такая хрень у меня, тока я не хамил и сам ехал быстро и догнал эту горбатую а6, а он падла в меня камнем с куриное яйцо как даст в стойку крыши-аж ухи заложило. ИМХО нах нада так наказывать. лучше остановиться и нах зеркала ЗВ. :hot:

14. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Не обязательно и люлей!Если что то разобьётся,поцарапается, то и денег!То что летит из под колёс авто.его!

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Я понимаю, мля бывают о****олы -купят себе ТАЗ за 15 кб и как это так ему моргают? Нах не уступлю, а то что человек торопиться может - пох. Как в "бумере" помнишь? Вот твк же. Тогда как вариант Даааа :rock: :hot: :devil: :dead: :rolleyes: :beer: :beer:

16. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Я не знаю как владельци кваки, а я стараюсь недопускать ситуации при которой как ты говоришь: " поголовно все лечат так людей остановкой передними в ЮЗ!!!", и нехочу как ты относить себя к ПОГОЛОВЬЮ. Вежлее надо быть в том числе и на дороге.

З.Ы. Про стол. Это у тебя из практики или как разновидность подвига?

17. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Не кто себя к поголовь не относит но реальность бывает разная.
    А про стол это реакция на твои ответы.
    Как вы к нам так и мы к вам!!! :very_cool:

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Точно!!
    Я была однажды свидетелем такой драмы!!!:rzunimagu :rzunimagu
    Тот, кто хотел проучить, не учел, что реакция водителя сзади на его резкое торможение может и не быть адекватной...... Красиво обогнал, красиво встал впереди, красиво затормозил.... и красиво попал на деньги, время и дополнительные нервы.

19. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Некипятьсь. Не за рулём всёже.
    У меня был один тока ответ, даже не ответ а шутка-юмора.

20. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Ок! Да напали все сразу вот и я завелся. :hi:
    :beer: :beer: :beer: