Статус темы:
Закрыта.

Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Борис-Ауди, 2 фев 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Не респект!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #42 Санёк1, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006
    Ответ: Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

ну а чо..мог бы и последовать такому классному совету, на своeй гг ;) :D

зы: фоллькаска ж? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    #43 Борис-Ауди, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006

И ты туда же может быть стоит иногда промолчать.
    Или тут так не принято!!!
    Пословицу знаешь???

Тут и без тебя много чего написали!!!

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Отличное правило ДДД Дай дураку дорогу.
    Самоутверждаться и "учить" кого-то на авто - средневековая дикость.
    В Европе чайников в десятки раз больше чем у нас (также как и авто), при этом никто никого не "учит", а молча и спокойно едут за чайником до первой возможности его обогнать.
    Русская душа такого не приемлет.

5. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Эффектно, конечно, но наказывать так... :uhoh:

Обычно, когда действительно спешишь, всем этим некогда заниматься.

6. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Согласен!
    Но вот на днях была ситуация, переезжаю перекресток по главной дороге прямо.
    Вижу девятка хочет развернуться, видет меня и пропускает, я прибавляю скорости и вдруг когда дистанция между нашими автомобилями сокращается до 10 метров, девятка резко начинает разворот и встает на мою полосу. Благо встречные водители видели этот дурацкий разворот девятки, и мои действия. Как мог ушел от девятки, кватро не подкачало, потомучто тормозить без толку было.
    Но не обошлось без выезда на встречку. Встречные водители славо богу все это виделеи и чуть прижались в право дав мне возможность избежать аварии. А я ехал со своей семьей.

Ну и как нужно было мне действовать дальше.
    Просто поехать дальше я немог у меня все кипело в нутри... Тут конечно я не стал пачкать девятке лобовое, я просто вышел и немного испачкал ему лицо!!!

Вот так друзья, но без этого было нельзя.
    Простите за грубость, я не сторонник насилия, но я реально чуть не погиб.

7. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Но все равно я против грубых методов!
    Я предлогал просто пачкать стекло и ничего больше!

Да хотел сказать больше 2 года назад, летом журнал авторевью проводил акцию "газели вон из левого ряда" и предлагал всем водитеям объединится в этой борьбе. Метод борьбы был в следующем подрезать газели в левом ряду и тормозить их на ЮЗ!!!

Так что я вам описывл ещё гумманый метод.
    А самое главное, я не призываю вас пачкать каждому встречному лобовое. Вы поймите это наконец!!!

Я надеюсь хоть ктонибудь меня понимает!!! :very_cool:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Когда-то я на десятке протаранил борт Крайслеру Вояжер, дама, водитель сего ТС, ушла на полряда вправо (т.е. заняла оба ряда посредине), а потом, когда я уже начал обгон по оставшейся части своего левого ряда, резко пошла на разворот (естественно без поворотника).

Начал уходить от удара на встречную, но она была упертой девкой и разворот свой завершила.

Потом приехал папик на RX300, дал ментам, те сразу же написали, что я по встречной изначально шел.

И только потом уже я через ГУГИБДД этот вопрос решал. И решил. Но приятного было мало.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Странно конечно - но в ветке этой получается "Борис, ты не прав" - а в голосовалке, которую Kreisser процитировал только 13% никогда не лечат, потому что это какое-то "безкультурие".
    И меж тем когда наш одноклубник отфуярил битой гольф - все тож респекты выссказали...
    Политика двойных стандартов в опчем налицо

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Есть такая тема :D

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Тоже что-ли наехать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Так вот, наезжаю: Борис, а всегда ли ты включаешь поворотники когда слаломишь среди дня по Варшавскому шоссе? Я вот когда тебя встретил, чего-то не разглядел... наверно солнышко в глаза слепило :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати, как тогда добрался? На посту не тормознули? А то ты там прямо перед камерами зажег, а они там работают, меня ловили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :hi: :hi: :hi: :hi:

По теме: Сам стараюсь никогда никого не "лечить". Не правильно это.. Хотя, бывает что и психую.. Но за всю мою водительскую практику ни одного чайника не пострадало. Я отходчивый, хотя и психованный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

почитал. акуел.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu :rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вроде не такими экстремальными способами..по крайней мере в большенстве случаев :shock: :uhoh:

15. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Так ну парни вы меня достали своим тупизмом!
    Жуешь вам жуешь.
    Как будто на разных языках говорим!!!

Прям отвечают одни ЛОХИ, даже обидно, а наехать хотите наезжаете. Все равно по вашим ответам очко у вас ЖИМ-ЖИМ!!!

Где нормальные парни, НУ ГДЕ??????????????????
    Неужели это весь форум такой?

И вобще тема поднималась для владельцев кватро!!!
    А отвечают бог знает кто!!!
    ЭСОЧНИКИ вы ГДЕ?
    Я не могу уже.
    Уже желею что тему поднял.

Я про фому, мне про ерему. :rzunimagu

Где хоть один человек который нормально думает.

Если это действительно так, я не понимаю что я тут делаю!!!

16. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

А тот кто понизил мне репутацию вобще ССЫКЛО!!!

17. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Поймаю маму "выграю" :rzunimagu !!!

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну извини....

19. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Во-первых - не груби
    Во-вторых - здесь люди не только на кваттро
    В-третьих - думаю не ты один непонимаешь что ты тут делаешь
    В-четвертых - не только на кваттро можно сделать бяку с грязью из под колес
    В-пятых - в другом топике уже многие признались, что наказывают водителей, а здесь сказали тебе, что такой метод просто не всем нравится.

Кроме того - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если нравится хамить и устраивать подставы на дорогах, создай себе форум и собирай себе подобных.

Всяческих успехов.

P.S. Что ж ты район не написал где перемещаешься. Будем держаться от греха подальше.

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Борис, просто жестковато излагаешь.

Агрессии через край, вот и напряглись все. А так никто тут не святой (что было и безо всяких голосовалок известно). Просто добрее надо быть. И мудрее по возможности.

А репу порезать- тоже дело такое. Зря так уж прям.