Статус темы:
Закрыта.

Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Борис-Ауди, 2 фев 2006.

1. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    Ответ: Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Закройте тему, не озло***йте людей.... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Хорош, хватит наездов.

Сам иногда приезжаю- внутри все кипит.

Кста, заметил: Если кто-то с утра дорогу уступил, тои сам будешь весь день вести себя по человечески. А если нахамил, то тоже будешь рвать и метать. Но все-таки нужно стараться держать себя в руках.

Я, кстати, когда убитый после работы домой еду или с похмелья, то в левые ряды не лезу. Держусь в потоке посередке. Чего и всем желаю.

В последнее время раздражает по большей части, когда кто-нибудь тупит, дистанцию в пробке огромную намбирает когда все с работы домой едут. Ну некуда тебе спешить, дома не ждет никто- уступи ты. У людей в современном мире и так мало времени для дома и семьи.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

1 человеку нравится это.
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:blyy: :hi:

5. satherland

satherland Bad e-mail

3 янв 2006
    51
    Латвия
    Audi A3 1999 1.6AKL

Ндааа...у нас тоже,конечно,это все имеет место,но значительно меньше,однако масштаб российского автотеррора поражает самое богатое воображение!!! У нас за агрессивную езду штраф около 500 лат(не путать с рубликами,курс 0.02),а за свыше 1.5 промилей-вообще сажают на 15 суток,реально и всех.Это аргументы,а?..:(

6. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Вобщем понятно!!!
    Мы друг друга не поняли...
    Всем спасибо за свои точки зрения...

Это как в том анегдоте.
    Я вам про фому вы мне про ерему.

Может я както не так преподнес, что вы меня не поняли!!!

Но если кто хлчет может в отдельности обсудить все обстоятельства, я думаю что мы придем к единому мнению!!! :very_cool:

7. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Бить морды через чур, подрезать в ЮЗ - машину жалко, вдруг за рулем не дурак а тормоз. А вот побибикать я люблю, делаю это очень часто, ну и дальним моргнуть конечно. Многое зависит от машины, к примеру на S-klasse таких проблем практически не бывает. :very_cool:

Может автору машину поменять? На что-то более, представительное. Если есть такое желание что бы тебя уважали, выгляди подобаючи.

S audi это выплеск эмоций и агрессии, машина не для спокойных людей, поэтому вполне очевидно что владельцы именно этих авто чаще на дороге пытаются выебнуться. (читай поиграть мускулами)

Что может быть приятнее :up:

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Обязательно опробую способ на ком-нибудь, кто всё-таки сумеет вывести меня из себя.. Тока надо бы брызговики снять сначала наверное... :dead:

1 человеку нравится это.
  9. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  10. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

И резинки с дворников, что бы железками по стеклу протерло :rzunimagu

:beer:

11. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

ААААААА Смешно , таких чмошников как ты я уже 2 убрал в хлам на МКАДЕ!:D :D :D :rock: :rock: :rock: :rock:

12. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Рванина роль дьвола надо еще заслужить , а ты просто чмо гиморное , таких надо сразу лечить!:D :D :D

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ты опять здесь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

из всех вариантов "метод Бориса" не самый экстремальный в принципе :D

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #95 DanziG, 3 фев 2006
    Последнее редактирование: 3 фев 2006

а у нас много всяких говеных правозащитников - чуть что - сразу "нарушени мля прав мля порядочных граждан" :rzunimagu

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу, это клиника :nod:

17. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    #97 shenn, 3 фев 2006
    Последнее редактирование: 3 фев 2006

форум - не место для оскорблений!

здесь обсуждают...

а если не хватает словарного запаса, "купи азбуку, лапоть"... :very_cool:

а по сабжу, аффтар не прав,имхо…самому иногда так хочется сделать какую-нить пакость, а потом думаешь а нах?...это человека нее исправит! А по поводу левого ряда - стараюсь уступить, если авто едет серьёзно быстрее меня, но не переношу УРОДОВ, которые висят на хвосье и моргают и т.д. и т.п. Если не уступаю - значит есть на то причина, и не хер на хвост садится! :hot:

2 пользователям это понравилось.
  18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Тема закрыта! Вся ругань в ПС. Кто со мной не согласен - мне в ПС.

19. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

За оскорбления соконферентников у тебя на 3 дня роль забаненного.

ЗЫ Методы Бориса я не разделяю. Свинство полюбому водителя на скорости "зрения лишать".

1 человеку нравится это.