Привет ! мне посоветовали к тебе обратиться с таким вопросом где можно приобрести две передние подушки безопасности для А8 (2000) года, переходящая панель. если знаешь помоги плиз !! я просто уже запарился искать.
неправельно написал. блин неправельно написал !! Переходящая Модель. мне на станции Ауди обьяснили что мол только две подушки надо поменять а сам блок ненадо трогать. там мол типа есть ещё 4 входи под подушки.
Re: неправельно написал. подушки то не от фонаря сработали.....блок дал команду при ударе....почти уверен что и блок менять надо!
я тоже так думал !! Я тоже сначала так думал ! а потом я науди центр её загнал на Волгоградке. и мне там ее почти всю разобрали. ну и когда вытащили блок то там оказалось что есть ещё 4 входа под падушки. Там мне сказали что нужно только две подушки купить, поставить и всё будет тип топ. но это таких денег стоит !!
Re: я тоже так думал !! ну умельцы!!!!!!!!!! да какая разница сколько подушек! если сработали передние,значит такой сигнал получил блок,но боковые не сработали.......при боковом ударе,срабатывает только одна подушка,а остальные молчат,но при этом блоку пи.....ец! он расчитан только на одноразовое срабатывание..... да и разбирать ничего не надо было,достаточно просто VAGом проверить и увидеть " крэш сигнал"......вот и вся диагностика....
а ты незнаешь где можно купить подушки !? Подскажи если знаешь где можно приобрести две подушки посажирскую и водительскую !??