Решил себе летом поменять диски вот только какие выбрать? есть два варианта Sporttek и Bremo расскажите что лучше взять? и что это будет по цене примерно на мою Авоську
Sporttek, честно скажу, - не знаю. Sportec знаю. Всячески рекомендую. Дорого, но качественно и супер перфомансно.
да я вчера не в очень трезвом состоянии писал то сообщение. Sportec я и мел ввиду. и Брембо даже не правельно написал! У тебя же на ауди Брембо стоит? а какая цена этого вопроса будет? что дешевле спртек или брембо?
Для спортека делает тормоза брембо. Так что смысла переплачивать нет. Ищи нормальный циммерман. Но лучше AP-Racing.
Вов, и я про диски. По штатный суппорт Ferodo DS2500 и тормозной диск AP-Racing, должно быть летом на А8 просто запиписачно! А и DOT 5.1 NON SILICONE BASE от Motul залить.
Если не делают, то надо заказать. Тут все просто: диск заранее известного диаметра и на пару мм потолще. А под него AP-Racing делает шляпу - диск готов. Но я уверен, что есть готовые решения для А8.
я вот и хочу так что бы просто заменить и без никакого гемороя. и ещё вопрос машина прошла 140 тыс. диски стоят родные. вопрос таков стоит ли их вообще менять? к дискам никаких притензий нет, ни вибрации вообще не чё.
Диски - любые абсолютно! бренмбо, цимерман, лукас.. все они из одной болванки точены и разницы не почувствуешь... тебе же просто поменять ? т.е. штатный ремонт-ТО? ну а если ты говоришь что претензий к дискам нет. не бьют нет выработки - то вообще зачем менять. лучше не будет
ага. а они есть под штатную ступицу и прочее без переделок чтобы. да и еще - я уверен что там есть разные серии. дисков. все завсит от... но я думаю все равно разницы не почувствуешь диаметр от этого у него не увеличица
Это ты у SOLVE-S6 спроси. У него ап-ракинг стоит. В общем, ты немного заблуждаешся: маленький диск и жесткая колодка будут тормозить лучше, чем большой диск и мягкая колодка