Ответ: ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ only ... Продаю свою красавицу Удачи в продаже. Знаю тебя больше года, ты хорошо относишься к машине. Это тебе в PR.
Ответ: ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ only ... Продаю свою красавицу А что с ценами? Нормальная цена для авто этого года без особых проблем.
Ответ: ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ only ... Продаю свою красавицу Наоборот говорят что низкие ... у нас нет их дикой растаможки ... :[:]||||||
Ответ: ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ only ... Продаю свою красавицу Я про то что у нас в рф цены кусаются а от Вашихцен восторг сравнивая одинаковые автомобили
Ответ: ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ only ... Продаю свою красавицу Шоб я так жил... с такими ценами на немцев :cry2:
Ответ: ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ only ... Продаю свою красавицу Да, только на фоне огромного количества новых машин не испытаешь особенного ощущения восторга , купив даже А4-А6 года так 97. Общедоступность лизинга, мать её... А по сабжу - дорого. За эти деньги можно А4 взять с климой и всеми делами в весьма нормальном состоянии. Даже дизеля есть. Не знаю, может ты уже и продал её, но на мой взгляд, машина должна быть в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идеальном состоянии, чтобы нашелся покупатель за эту цену. А так...десятку тысяч крон минимум скинуть, будет более-менее нормальная цена.