Есть ли такой участник клуба? Дело в том, что мне только что позвонил неизвестный, сообщил о том, что он нашел документы этого человека и спросил знаю ли я его. Так как в его записной книжке был номер моего сотового, а так же этот человек мне сообщил мой ник, из чего я сделал вывод, что это одноклубник. К сожалению я не всех одноклубников знаю по фамилиям. У меня есть контакт того кто нашел документы. Может кто знает такого человека или же если есть какие-нибудь данные у администрации клуба, то сообщите Андрею об этой теме или сообщите мне. мой телефон семь-семь-два 40-17
Ответ: Дмитриев Андрей Владимирович-одноклубник? Дас ист фантастишА на тебя парочку спиногрызов подруга запишет--" Вот паспорт, отец не смог присутствовать ввиду перманентного опьянения..."
Ответ: Дмитриев Андрей Владимирович-одноклубник? хм ... похоже на Андрея с ником Папа http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=8680 . И фамилья у него Дмитриев. Минасику сообщи, они общаются. Или я завтра Кате Ремембер - жане его - скажу.
Ответ: Дмитриев Андрей Владимирович-одноклубник? Позвонил Андрею, он не подошел к телефону. Отправил Кате сообщение в аську, она не доступна.
Ответ: Дмитриев Андрей Владимирович-одноклубник? Хрень какая-то... В документах, обычно, адрес владельца должен быть (если только не права). З.Ы. Там в профиле есть ссылка на сайт конторы...
Ответ: Дмитриев Андрей Владимирович-одноклубник? позвонил ему на работу. там его пока тоже нет и когда будет не известно.
Ответ: Дмитриев Андрей Владимирович-одноклубник? Проблема решена. Доки у владельца. Без моего участия Темку можно сносить.