Дмитрий Рогозин как претендент на пост президента.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 9 сен 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Посмотрел я тут передачу Соловьева по России 1 "Поединок" Где были дебаты Митрохина с Рогозиным и что я могу сказать: а мне ведь нравится высказывания Рогозина. Первый раз вижу что что то по делу говорят по телевизору. Я согласен со всеми его репликами в данной передаче.
    Я бы проголосовал за него. Что скажите???

http://www.youtube.com/watch?v=CpbXwU-xe2c

http://www.youtube.com/watch?v=eg2xrmH4IDg

http://www.youtube.com/watch?v=Wm9wMnlJkC4

http://www.youtube.com/watch?v=zlDxptXibeQ

http://www.youtube.com/watch?v=ip_UgaFCO0Y

http://www.youtube.com/watch?v=SS_-vTBDL4E

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ему просто сказали, что и как нужно говорить

помню его предвыборные думские дебаты- просто тошнило от того, как он "дебатировал"

кмк, редкостная тупорылая тварь и дешёвка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто как то он уверенно говорил))) хотя конечно возможен и ваш вариант.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ему давно это сказали:):)

Он прекрасно понимает, откуда, как и какой силы дует ветер.

Не первый год в политике.

Научился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Согласен с оценкой

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А зачем его возвращают из Европы? Ему там так хорошо было..... А тут((((( интересно - в реале - у него забрали возможность жить в Брюсселе или что-то обещали вкусное взамен??? Хотя буквально за неделю до ужаса с хоккейной командой мы обсуждали с ребенком - что заставляет иностранцев ехать работать в РФ, если тут можно погибнуть по какому-либо тупому поводу(((( правда мы не касались самолетов..

.разговаривали про последний случай, когда одного из наших родственников чуть не зарезал киргиз на операционном столе - по факту оказавшийся вчерашним ветеренаром(((

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Сань, единственно, что должен уметь делать "эффективный" менеджер в России:wink: Ну помимо причастности к высшим нашим политическим элитам и тесному сотрудничеству с ними.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Рогозина выписали из Брюсселя однозначно с заданием возглавить националистические силы. Возглавить (по старой памяти) и как-то перенаправить в пользу кандидата от власти - это очевидно, т.к. кандидат он абсолютно не самостоятельный.
    Вот только удастся ли ему это, а если удастся консолидировать, то удержит ли он их под контролем?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #9 Igors, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    Рогозин -"отличный парень". Он был в штабе по решению проблем с заложниками Беслана.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну мне нравится один только факт, что его свои же единоросы возненавидели и быстро замяли дело.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и что с того

сама же власть за ручку привела туда наёмников
    ухайдакала 200 чел
    с чего он slhep "отличный парень"
    или ты смайлов просто пожалел, специально обученных

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот только что разглядел кавычки
    вчерась их нЕ было
    теперь немного понятнее

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Какие то странные движения власти. Побаиваются что не получится выбрать нужного и поэтому двигают толпу разномастных претендентов что бы голоса разбежались по толпе кандидатов? Тоже что ль пойти в претенденты? Дайте денех на предвыборную компанию люди=))

14. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    #14 Юрий Лукин, 10 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Те же знакомые люди,
    Все те же портреты на фоне
    А мне хочется новых прелюдий,
    Хочется новых симфоний
    Хочется выпить по 200
    С любым случайным прохожим,
    А в сводках последних известий
    Те же знакомые рожи.

Хотелось бы конечно новых людей в политику и на тв. Умных, молодых, без партийного билета под подушкой, без КГБ -ной корки...
    Но вот проблема, - те старые не пропустят молодых вперед, а если и пропустят, то уже будет такая жжжжж...., что и не разгребешь...

Знать бы, кто выдумал ноты
    Отыскать и набить ему морду
    Что выдумал мало созвучий,
    Выдумал мало аккордов
    Так мало кто-то балует
    Так мало, стрельба или драки,
    Ты закрой окошко мне дует
    Сам закрой , mother...ker

15. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Рогозин? Кто это и где это? Передача соловья - заказное шапито для народа. единственный более менее независимый канал у нас - рентв, да и то... "Брат"а тока там показывают )))) боятся

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Никого не надо... Хочу царя!!!

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вчера включил телек впервые за последний месяц, шли новости на первом. Диктор брехал про праймериз: ЕДРо - 44%, КПРФ -11%, ЛДПР - 8%, остальные - так погрешность. То что у ЕДРА не 60% удивило, может и правда очкуют нагло объявить нужный им результат, вот и двигают Рогозиных с Прохоровыми? Также общая сумма распределенных голосов была около 70%, про оставшиеся 30% тактично умолчали, я так понимаю это протестный электорат( "Против всех"), который с большой долей вероятности переместится в стан КПРФ и ЛДПР(по крайней мере я и многие мои знакомые решили голосовать за КПРФ или ЛДПР, чем вообще не ходить на выборы).

18. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Чем больше появятся всяких рогозиныхпрохоровых, тем более вероятность размазывания народной воли и победа пжив

в каком смысле?)

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    В политическом :D

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    форумчанин не может редактировать посты супермодератора! :umnik: