Ребят, может кто подскажет как попасть на дмитровский автополигон.Очень уж хочется погонять. Нам с друзьями один раз посчасливилось там побывать, но проехали мы туда нелегально через какую-то деревню и через лес. Проезжали на Крузаке, но кайфа от него на полигоне никакого, как сами понимете, а на легковушке через этот въезд туда никак не попасть!! Может кто знает как туда попасть официально, либо неофициально, но так чтобы можно было нормально заехать на легковой машине?
Ответ: Дмитровский Автополигон я собираю народ погонять в Мячково, если есть желание, можете присоединиться. По сабжу не знаю.
Ответ: Дмитровский Автополигон http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=68049 обратите внимание на автора поста
Ответ: Дмитровский Автополигон И что дальше? Да там тоже я писал, просто под другим ником и что в этом такого, просто пытаюсь выудить хоть у кого-нибудь инфу о проезде на полигон!!
Ответ: Дмитровский Автополигон Дауж, мы все тут читали, как вы в МБ клубе разговаривали с народом, и после этого вы еще хотите чтобы с вами ктото общался? :blyy:
Ответ: Дмитровский Автополигон Ну с вами же я нормально общаюсь, причём тут мерседес клуб. Там это совсем другая история!!
Ответ: Дмитровский Автополигон Дело в том, что человек по натуре не меняется...бывает он скрытничает не больше...поэтому и нет доверия...
Ответ: Дмитровский Автополигон Если серьёзно, то, то что я там писал это не настоящий я. Здесья такой ерунды писать точно не буду. Сюдя я пришёл чтобы пообщаться с нормальными людбми, которые рабираются в хороших машинах. А то что я писал на форуме мерседес, так это всё ерунда, просто меня там люди бесят, вот я их специально и выводил из себя. Так что не стоит судить о моеё натуре по тому что я писал там. Ни здесь, ни на БМВ клубе я ничего подобного в жизни не напишу. Уверяю вас в этом!!!
Ответ: Дмитровский Автополигон Штранная натура, изменчивая...Тебя никто не прогоняет...но в разведку с тобой не пойду...
Ответ: Дмитровский Автополигон Я человек не конфликтный, сами напарываются... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А по поводу полигонов...ну, есть у меня нечто типа мечты, попробовать кольцо на Аудюхе...только нет бабок таких...
Ответ: Дмитровский Автополигон На след. неделе будет инфа по поводу заездов в Мячково. 20 минут на трассе ориентировочно 1400р. Этого вполне достаточно, чтобы поджечь тормоза и погреть масло, причем не важно на чем.
Ответ: Дмитровский Автополигон Так если бюджетно, тогда будет пробка на кольце...придется всех разгонять, потом конфликтным человеком обзовут...